Anny

Весна на Хехцире



Небольшая прогулка за городом, в Хехцирском заповеднике оказалась весьма насыщенной. Как мы c Александр Мильштейн и Константин Байдин искали дальневосточные первоцветы — адонисы, запускали коптер со скал и фотографировали одинокие деревья... — в фотопосте в автономке, а также в новом мини-выпуске влога:

Posts from This Journal by “весна” Tag

  • Ледоход-2016 с разных ракурсов и немного весеннего Хабаровска с высоты

    Ледоход я в этом году практически пропустила. Да он и был невероятно стремительным. Еще 13 апреля вечером река только "дышала", шевелясь, но…

  • Хабаровск в розовом цвету

    В конце весны ежегодно наш город буквально "накрывает" розовым и белым цветом - если поля и газоны атакуют желтые одуванчики, то вишня,…

  • О, этот снежный май!

    Когда синоптики сообщали о вероятном снеге на 27-28 апреля, хабаровчане смеялись: да ну? Тепло же уже. какой еще снег? Окей, сказали в…

  • Большой Уссурийский. Фоторазведка

    Заглянули буквально одним глазком на Большой Уссурийский остров. Почти весь он сейчас является приграничной территорией, на которой находиться без…

  • Прощание со льдом

    Нет, это не про ледоход, дубль два :) Это мы вчера съездили на Амур со стороны третьего Воронежа (для не местных читателей блога: у нас есть…

  • Ледоход образца 2015: или апрель наконец-то вспомнил, что ОН ВЕСНА!

    Я, конечно, могла бы назвать этот пост "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!", но это итак самая банальная фраза в…

  • Первоцветы в Саянах

    Вдогонку к просто посту про природу - немного фото чудесных цветов. Цветы не могут быть иными, не такли? :) Мы были там, когда еще не наступил период…

  • Радуга-дуга

    Вчера во время выступления оркестров погода нереально порадовала. Радугу поснимать всегда в радость, а во время мероприятия. да еще на фоне самого…

  • Вербочки

    Вербное воскресенье я в этом году встретила (хотя не сказать, чтоб прям как-то специально встречала :) в Красноярске, но в основном, вербы поснимала…

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…