Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Categories:

Как меня поливали балончиком "Черемуха" в блог-туре

ANN_5517

Вот вы думаете, что блог-туры - это только все идеально, мимими и вообще? Ага, ага. Вот вам трешачка по-магадански тогда...

В вашей трудовой биографии есть такой эпизод, как драка с бомжихой за право пофотографировать собаченек на помойке? В моей теперь есть да. С применением с ее стороны газового баллончика, а с моей - объектива 80-200 2.8...

Рассказываю по порядку. Отправив большую часть нашей группы на поиски "колымского прошлого" на рудник Днепровский, мы с очаровательной магаданской девушкой Машей весь день провели, катаючись по окрестностям. С утра, забирая меня из гостиницы, Маша обмолвилась: "Аня у тебя сегодня будет настоящий, непригламуренный лайф! Сейчас мы едем в поселок Палатка, забирать из местной больницы слетевшего с трассы по льду дальнобойщика..." Помогать - обязательно, это закон трассы, да. И потому мы двинули на 80 километров от города, а потом, со всемв царапинах и ушибах, но без других повреждений - в рубашке родился, повезло! - мужичком на заднем сиденье. Лопнула какая-то рессора. занесло на льду. Сейчас фура, полная гусеничных траков, лежит на боку где-то на сто тридцатом километре, кабина "всмятку", но с самим водителем все почти хорошо.

Но если б "Магадан-лайф" на этом закончился... Уже в городе, доставив постарадавшего по адресу, едем дальше. Где-то на окраине вижу с одной стороны помоецного вида разрушенные дома. А на них, по крышам, в большом количестве гуляют собаки. "Тормозим!" - такое надо сфотографировать. Не потому, что помойка, потому что - собаченьки. Упоротость ультима, ага.

ANN_5524

Стою себе спокойно, снимаю пёсоморд, тут на меня налетает существо бомжоподобного вида, в котором угадывается женщина, ну вроде как. "Ты кто такая, для чего снимаешь?" - и пытается отобрать фотоаппарат. Отодвигая родную технику, спрашиваю:
- А вы собственно кто?
- Владельца я. Че снимаешь, блять?
- Для себя снимаю. Собачки - мимими... Ну ладно, не буду.

Собираюсь уходить. То ли она не знала, что такое мимими, то ли не поверила мне (Может быть, у нее были какие-то проблемы с местной прессой или еще что...) В общем, бомжиха недолго думая, орет: "УБЬЮ НАХУЙ!", бросается на уже уходящую меня и достает из кармана баллончик. Порция "Черемухи" благо прилетает мнев спину, кулак скользит по ней же. Оборачиваюсь, отмахиваясь собственно фотоаппаратом с объективом. Тут-то телевик и пригодился %) Отпрыгнув в сторону, это милейшее существо говорит собачкам "ФАС!" Не, не так: "Фас, бля!" :)))

Маша с другой стороны дороги, выбегая из машины, кричит: "Беги, Аня, беги!" Пришлось оперативно ретироваться, преследуемой парой уже не кажущихся милыми собак. Вслед владелица помойки активно прыскает мне на куртку "Черемухой"... КРАСОТА!

Моему внутреннему Комсомольску от того, что я свалила. а не "Билась до конца" до сих пор стремно, но моя целая задница меня благодарит. Все время, когда мы хали до Магаданского перевала (куда. собственно и собирались до инцидента с собачками) мы с Машей жалели, что я реально снимала только их и мадам владелица в кадр не попала. Ничего, на обратном пути нам повезло. Тормознули, а она была еще там. Второго раунда не было. Сфотографировали, помахали ручкой и поехали дальше.

ANN_5632

А вы говорите: "Блог-туууур" :) Вот вам еще пара фото собаченек, раз они мне так тяжко достались:

ANN_5527

ANN_5528

Tags: Магадан, блог-тур, животные, лытдыбр, общество, собаки
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →