Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Утро боброе

Сегодня в ЖЖ вопрос дня: мол ради какого завтрака вы бы встали пораньше?! Мой ответ прост: ни ради какого, ни за что и никогда. Сначала проснуться - говорит сова Анни - а потом поесть... что ей приготовит жаворонок Санни, хе-хе. Солнышко, не бей меня, как прочитаешь :)

Да, было такое, что мы завтракали мартини и креветками, клубникой и шампанским или же еще какой вкуснотищей! Но просыпалась я не ради всего этого - а ради любимого, вернувшегося с ночной смены с этими вкусностями. Солнышко, ты же меня простил за предыдущий абзац, ПРАВДА? ;)


Ну а сейчас я проснумшись по причине необходимости... и смотрю на третий раз с племянницей "Корпорацию монстров". Потому что засыпать уже поздно, а вставать еще рано. Ощущение такое, будто я застряла на уровне развития чеытрехлетки. Такое удовольствие! Какв детстве в воскресенье, когда мы вставали к десяти утра, чтобы посмотреть очередную серию диснеевских "Мишек Гамми", "Утиных историй" или "Чипа с Дейлом".

Ну а вы, френды, какие мульты любите?

Tags: мульты
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments