Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

2014: Итого

2014itogo

 

В первый день года нового подводить итоги года минувшего - это слоупок детектед, конечно, типично в моем стиле. Во-первых, в декабре на итоги просто не хватило времени, а во-вторых... Это даже несколько символично. Да и к тому же, все уже итогами задолбали свою френд-ленту закончили заниматься, а тут я :) Но этот достаточно длинный и нудный пост, впрочем, по большей части для себя. Потому что так много всего никому точно не интересно про мой год :)

Ну да ладно. Все основные события в году я вспоминаю с помощью новомодного медиаинструмента, таймлайна. Так как в ЖЖ ни фига сторонние фреймы не отображаются, его можно посмотреть в отдельном окне в оригинале - ну что, я зря делала эту штуку пол-дня? :)

 

Дальше - немного о нашем (в основном моем - Анни, конечно) 2014 году в инфографике. Вот, например, самые главные цифры года:

 

cifri2014

 

Или же, переходя от реальной жизни к блогу - облако слов, которые чаще всего встречались в году в наших постах:

 

oblako-slov

 

О блоге. По сути их все равно два: автономка и ЖЖ, хоть они друг с другом и срослись в конце года. Но статистика у них достаточно сильно разнится. Подвести итоги я хочу по ним по отдельности. В следующей табличке - топ-10 постов за 2014 год в автономке и в ЖЖ.


АВТОНОМКА


ЖЖ











































 

Еще одна подборка, на сей раз лучших по моему нескромному мнению кадров года... Их 12, по числу месяцев, но подобраны они не по календарю, а - по настроению, Что запомнилось и зацепило. Причем обратите внимание, больше всего кадров из Питера... Это не просто так :)

 



 

Немного инста-итогов мне позволили сохранить пара сервисов. Один делает видео для самого инстаграмма с пятью самыми популярными за год кадрами:



 

А вот самые популярные инста-кадры по месяцам дал возможность сделать сервис instayear.com. Правда, в самые популярные снимки декабря он записал выложенный первым в новом году наш новогодний кадр... Жаль-жаль, но я специально посмотрела, если б не он, в декабре бы лидировали буквы Барнаула с 92 лайками. Ну так, себе для статистики.

instayear2014

 

Как ни удивительно, похоже, с итогами на этом покончено. Немного о планах в последнем абзаце - в 2015 году мы хотим:

1. Решить нерешенные проблемы со здоровьем (зубы, вес, вот это всё)

2. Заняться, наконец-то, мать-его, английским языком

3. Решить запланированное по бизнесу

4. Сделать ремонт в квартире и переехать в неё

5. Побывать в нескольких намечтанных поездках. Пока озвучивать места и даты не буду, как обычно, боюсь сглазить.

Есть еще разные вещи, задуманные, от глобального - написать или хотя бы начать писать одну о-боже-книгу от менее важного, но еще более глобального - разгрестись с фотодолгами по блогу и заканчивая всякими мелочевками с приятными итогами, типа работы на стоках, катании на сноуборде и всяком таком. Закругляюсь.

 

Кстати я, наверное, одна из немногих, кто действительно ОБОЖАЕТ читать чужие итоги и планы. Поэтому прошу френдов, если вы писали итоги (вдруг я их не видела), бросайте ссылки сюда. в комменты. Если же не писали, можете тут кратенько поделиться планами и достижениями - интересно же. Всех еще раз с праздниками! :) Тем более, что наступает не просто год, а год Козла... Френк одобряет!

 

bloggers-newyear




Этот пост изначально опубликован в нашем автономном блоге anni-sanni.com по адресу http://anni-sanni.com/?p=9142. Комментарии, которые вы оставите здесь, будут также отображаться и там.
Tags: 2014, автономка, итоги, личное, планы
Subscribe

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments