Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

Котэ по имени Лана

Мне кто-то писал, когда я выкладывала очередной пост про котиков из какого-то города, что я помойнышей в путешествиях фотографирую, а вот домашних - где-то в гостях не показываю. Неправда ваша :)




Вот, например, познакомьтесь - кошка Лана, живет в поселке Солнечном, что под Комсомольском-на-Амуре (это там, откуда родом Евгений Плющенко, ежли что :) Лана к фигурному катанию отношения не имеет, может только фигурно засыпать на людских коленях и виртуозно поедать все возможное. Потому она кругла. Впрочем, как и фигуристы, Лана шоколадки не потребляет.

2.


3.


4.


5.




Tags: кошки, фото
Subscribe

  • Моя великолепная ЖЖ-пятерка

    Вчера был не только конец лета — но и мой проХфессиональный праздник — День Блога! Так решили не очень давно, лишь в 2005 году блогеры обратили…

  • Доброта. Котики. Instameet

    ДОБРОТА — такова в этом году тема всемирного инстамита — встречи инстаграммеров по всей планете. В разных городах и странах пользователи одной из…

  • anni-sanni.com — 6 лет в онлайне!

    В ленте сегодня сплошной День Радио, ну а у нас - День Бложио :) Шесть лет назад появился наш сайтоблог, родная автономочка anni-sanni.com. Идея…

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments