Anny

"Петрович" - кафе-столовая в стиле СССР



Будучи в Москве, я как-то пообедала в кафе "Петрович" на Мясницкой, принадлежащем иллюстратору-карикатуристу и поэту Андрею Бильжо. Его называют клубом-рестораном, но мне концепция показалась ближе к кафе-столовой. Возможно, потому что я попала на бизнес-ланч :) Ну и советская обстановка и нестандартный дизайн поспособствовали впечатлению. Перекусив, я пошла по залам - фотографировать.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.



promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
Там вообще сувениры продаются. и посуда в том числе да.
беда с сервисом , наглый официант нам там попался
раритетный вентилятор в рабочем состоянии
Здравствуйте.
Увидела в объявлении, что ваше заведение в советском стиле. У меня есть что предложить для вашего стиля. Это раритетный вентилятор советской эпохи а именно 1968 года выпуска. В рабочем состоянии, достался в наследство от дедушки. До сих пор пользуемся. Сделан из чугуна ( серый, чистенький), лопастей три , твердая резина, коричневого цвета.
цена 40 000 р. Торг в пределах разумного.