Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Categories:

Этонемне - песня на рипите

У меня есть такая особенность: если песня западает в душу или ложится на настроение, я слушаю ее постоянно и все время, а когда не слушаю - слышу в голове. И это не имеет ничего общего с ситуацией, когда "привязывается" какой-то порой глупый, но настырный мотивчик. Это как-то... глубже что ли, отзывчивей с моей стороны.

Причем это могут быть как песни, давно мне известные, но именно сейчас попавшие "в тему", так и новые, которые поражают сразу. Ну и конечно,В основном "привязываются" песни любимых исполнителей, от Lady Gaga до группы "Сплин". И конечно же, композиции Дианы Арбениной. Если в конце января я жила и дышала "Фиестой", просто цитировала ее сутками подряд, то последняя неделя у меня проходит под знаком премьерной композиции группы "Ночные снайперы": "Это не мне".

Она сейчас штурмует "Чартову дюжину" на "Нашем радио", намедни была представлена у Урганта на "Первом канале" (что можно считать знаком конца травли, не? ;) Собственно видео выступления оттуда я и хотела выложить, но ЖЖ не считает доверенными фреймы с сайта "Первого канала", поэтому - прямая ссылка, а тут - LIVE с "Авторадио":



Долго долго долго долго
Долго долго долго долго
Кто сказал тебе, что мне просто
Отпускать тебя за пределы
Видимости двух перекрестков.
Шаг направо, сотня налево...
Tags: Диана Арбенина, Ночные снайперы, видео, музыка
Subscribe

promo anni_sanni октябрь 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment