Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Categories:

Хасок вам в ленту!



В этом году у меня не сложилось побывать на традиционных собачьих гонках, чтобы получить свою дозу «мимими» и пофотографировать на радость тем читателям, что тоже без ума от ездовых собак. Но поездка в Тюмень это компенсировала – на лосеферме в поселке Турнаево, помимо собственно лосей (см.предыдущий пост :) есть еще и собачий питомник. Зимой тут катают желающих на собачьих упряжках, в основном питомцы – хаски, но есть и один самоед.

Буквально несколько минут рядом с полными энергией собаченциями и – джинсы уже все в грязи, флешка на фотоаппарате – забита, а улыбка подбирается к ушам.

Звездой фотосета стал еще совсем молодой щен с ярко-выраженной гетерохромией: косясь разноцветными глазами на гостей, он ревниво отгонял всех остальных собак, утверждая, что гладить нужно его и только его, и не важно – что на нем грязи чуть ли не больше. Чем шерсти. «Зато я такой очаровашка! – читалось на собачьей морде. Отличная самооценка у пса!

Ну а «бонусом» к посещению питомника стала материализация характерной сибирской котэ – шахматный окрас, округлые из-за морозов уши и тугой живот… Эге, тут и поголовье мяук увеличивать планируют! :)

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Все посты про поездку в Тюмень:









Ну или можно прочитать все посты лентой по метке Тюмень


Tags: Тюмень, блог-тур, животные, кошки, собаки, фото
Subscribe

  • Моя великолепная ЖЖ-пятерка

    Вчера был не только конец лета — но и мой проХфессиональный праздник — День Блога! Так решили не очень давно, лишь в 2005 году блогеры обратили…

  • Доброта. Котики. Instameet

    ДОБРОТА — такова в этом году тема всемирного инстамита — встречи инстаграммеров по всей планете. В разных городах и странах пользователи одной из…

  • anni-sanni.com — 6 лет в онлайне!

    В ленте сегодня сплошной День Радио, ну а у нас - День Бложио :) Шесть лет назад появился наш сайтоблог, родная автономочка anni-sanni.com. Идея…

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments