Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Ремонт моста через Амур

Когда ездили на левый берег, обратили внимание - ремонт дорожного покрытия на нашем знаменитом "пятитысячном" мосту в самом разгаре. Интересно, в связи с этим на мост велосипедистов и пешеходов пускают или вообще не?



Машины же едут медленно, собираясь в нехилые "хвосты". Погуглив, знала, что ремонт должен был начаться еще в прошлом году (тоже в конце весны) - может. и начался, не помню почему-то по тому сезону. И закончится по плану должен аж в 2016 году. По данным тендера на ремонт, новости о котором я и нашла, стоимость его оценена в 663 000 000 (это миллиона, просто нолики захотелось порисовать) рублей. Какова конечная стоимость была - не нашла. Ну да ладно, этот пост все равно проходит в моем внутреннем ранжире лишь как "фотофакт".

2.


3.


4.


5.


Tags: Хабаровск, мосты которые любят людей, новости, ремонт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мосты которые любят людей” Tag

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments