Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Заимка, котики, вот это всё



Позавчера ездили проветриться на Заимку Плюснина. Не планировали там ничего особо фотографировать, стоило нам выйти выкатиться из кафешки китайческой там, как на нас напали котики... ну как напали... обратили наше внимание на себя.

С них-то все и началось.

2. Пристроечка-домик, на которой расположился рыжий бандит с первого фото, украшена даже с перегибами - понятно, что это не аутентичные исторические наличники, но весьма интересно выглядит.


3. После рыжий спустился проинспектировать, не осталось ли у нас немного еды. Разочаровавшись, лишь пошел грустно смотреть на Амурскую протоку и позировать для философских фотографий.


4. Ну а тем временем.... произошел сбой в матрице.


5. Два брата-акробата тоже пришли выяснить: "Есть чо?"


6. Не обнаружив еды, удалились на пожарную лестницу. Снимок называется: "Найди третьего кота!"


7. Мне кажется, недавно отстроенная пристань будет самым популярным фотообъектом на Заимке.


8. Особенно ее шпиль с очаровательным флюгером


9. ...который хочется фотографировать снова и снова...


10. ...и снова... Так! Оттащите меня кто-нибудь от пристани :) Интересно, когда она начнет функционировать?


11. По протоке тем временем уверенно шел... вездеход. Когда мы позже двинулись в сторону парковки, встретили его уже на суше, поднявшегося на территорию Заимки.


12. Няшное фоточко на память и пять минут на сломать качельки покачаться


13. За гостиницей "Ривьера" сделали очень уютную площадь


14. На балконе одного из номеров леди в красном: то ли персонал в одинакового цвета платьях, то ли - подружки невесты на свадьбе.


Tags: Заимка, Хабаровск, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Доброта. Котики. Instameet

    ДОБРОТА — такова в этом году тема всемирного инстамита — встречи инстаграммеров по всей планете. В разных городах и странах пользователи одной из…

  • Московское котокафе «Котики и люди»

    Я настолько люблю кошек, что в путешествиях они материализуются рядом со мной постоянно. ну да я это уже рассказывала - даже в пустынной…

  • О - Отдых

  • Хозяин Кульдура

    Давненько в нашем уйутненьком не было котиков. Исправляем знакомством с первым обитателем санатория Кульдур, встреченным там по приезду на той…

  • Мурзик на прогулке

    Недавно ездили с нашей Клепой в ветеринарку (лечим мастопатию, ну :( ), видели там во дворе, как кошака выгуливали. Кошак и его очаровательная…

  • СубКота весенняя

    Помните, как реагировали старшие кошки на младшего лысика, когда у нас только появилась Клеопатра? :) Можно ли подумать сейчас, когда они…

  • Парк тигров в Харбине: группа в полосатых купальниках

    Конечно, про харбинский парк тигров стоит писать большой и красЫвый пост с подробностями, картой, ценой билета и сувениров, но пока я соберусь -…

  • Хасок вам в ленту!

    В этом году у меня не сложилось побывать на традиционных собачьих гонках, чтобы получить свою дозу «мимими» и пофотографировать на радость тем…

  • Котэ по имени Лана

    Мне кто-то писал, когда я выкладывала очередной пост про котиков из какого-то города, что я помойнышей в путешествиях фотографирую, а вот домашних -…

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments