Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Окрестности «Украины» в ночной Москве



Вот сколько раз езжу, столько раз испытываю сожаления, связанные со… штативом. Если я его возьму – то обязательно использую по минимуму и жалею, что таскала его с собой почти зазря. А если не возьму – то конечно же пойду на ночную прогулку, а то и пару, на которых «грызу локти», что штатив не взяла. Ксттаи и сейчас лечу без штатива – но в Самаре дорогой Толя kukaev обещал одолжить свой, а в Москве в этот раз я ночью не буду.

А вот буквально неделю назад с отсутствием штатива мы с моей беззеркалочкой Olympus OM-D EM-10 (кстати, пока оцените ночные съемки камеры, скоро-таки доделаю полный обзор на нее) справлялись арендой мест у парапетров и прочих столбиков. Основным объектом нашего внимания были бывшая гостиница «Украина» (ныне Radisson) и нежно любимый мной комплекс небоскребов Москва-сити.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.



Tags: Москва, ночь, путешествие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ночь” Tag

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments