Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Categories:

Благовещенск и Хэйхэ после захода солнца...



Да, сам Благовещенск я особо посмотреть не успел, как признался в предыдущем посте, из-за того, что мы были здесь проездом. Но вот на вечерней набережной погулять получилось. Вид, конечно, необычный. У нас в Хабаровске с набережной видно только левый берег, пустынный и песчаный. Да и то далековато. А здесь река узкая и на другом берегу ну прямо цивилизация. Небоскрёбы, разноцветные огни, причалы, высокое колесо обозрения... Нет, в самом Благовещенске набережная очень красивая, длинная, с различными старинными зданиями. Одна только Триумфальная Арка чего стоит. И вот этот контраст, наверное, больше всего и поражает. У нас - типично русская архитектура. У них - типично азиатская.

Я гулял. Темнело... Снимать уже просто на автомате не особо получалось, а становилось все красивее вокруг... В общем, путём переписки в вотцапе с Анни я наскоро, прямо на набережной, освоил технику съёмки на длинной выдержке и самозабвенно окунулся в процесс запечатления всех этих огоньков и отражений. Получилось вроде неплохо :)

Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.



Tags: Благовещенск, Дальний Восток, Китай, Хэйхэ, ночь, путешествие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ночь” Tag

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “ночь” Tag