Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Categories:

Хабаровск в ночи. Часть черте-какая по счету



Этой весной я всерьез решила, что у меня очень много фотографий из путешествий и очень мало снимков Хабаровска. И что это нужно исправлять, благо этим летом я почти все время в городе.

Лето подходит к концу, а мои хабаровские архивы вроде как растут - даже по постам в ЖЖ заметно это, сплошной Хабаровск, может быть, кому-то уже надоело :) Особенно мне нравится снимать город в его вечерней подсветке, стараюсь находить на это время после захода солнца.

Вот и вчера ездили (впервые после открытия в октябре аж 2011 года!) снимать свето-музыкальные фонтаны на прудах, сейчас буду разгребать эти фотографии с превеликим удовольствием, а пока - хочу показать другие отрывочные ночные снимки города.

2. На "Ерофей" мы выехали в прямом смысле на разведку - попробовать пофотографировать, наметить "фронт работ". В общем, на днях поедем еще, поняли, что поздновато приехали, небо не проваливается только на первых снимках.


3.


4.


5. Кстати, думала кадр с этого ракурса будет легко сделать и можно будет на длинной выдержке его запилить. Однако... виадук адски трясет от всего: от ветра. от проезжающих машин, от прохожих...


6.


7.


8.


9. Ну и в качестве бонуса к той съемке я побаловалась, фотографируя собственную машину.


10. ...хорошо так побаловалась, глючно :)


11. А это Ореховая сопка (тоже наконец-то "покоренная" нами этим летом, только все еще фото не могу разобрать!) после заката.


12. И снимки с фоторазведки на прудах - до нашего вчерашнего похода к фонтанам я просто поснимала второй пруд, благодаря освещению кафе яркий в любой вечер (в отличие от работающих по расписанию фонтанов)


13.


14.



Tags: Хабаровск, город, лето, ночь, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ночь” Tag

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “ночь” Tag