Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Categories:

Впервые весна — не тридцать первая… — «Ночные снайперы» в Хабаровске



21 марта в Хабаровске прошел концерт моих обожаемых "Ночных снайперов". Я побывала как на саунд-чеке Дианы Арбениной и ее музыкантов, так и на самом выступлении. В который раз писать о том, как я люблю эту группу и какие эмоции испытываю, попадая на их концерты, нет смысла. Могу сказать только две вещи:

1. Тур "Выживут только влюбленные" один из самых крутых технически и по режиссуре. Художнику по свету вообще просто бурные аплодисменты!

2. Впервые за десять лет, что я хожу на концерты "НС", не прозвучала "Тридцать первая весна", Да, наверняка, были у Дианы Сергеевны и не раз уже выступления без этого хита, но вот на мой зрительской памяти — впервые.

Видеодайджест с выступления можно посмотреть тут:



Снимала я, монтаж Марины Фурсовой (www.arbenina.com)

Ну и просто — фото. Когда дома я поленилась взять с собой тяжелую зеркалку и телевик, я уже знаа, что пожалею (убить недофотографа в себе мне так и не удается, хех), но я предпочла легкость беззеркалки, а потому не совсем довольна результатом. Но тем не менее, небольшой фоторепортаж получился.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.




Этот пост изначально опубликован в нашем автономном блоге anni-sanni.com по адресу http://anni-sanni.com/?p=12226. Комментарии, которые вы оставите здесь, будут также отображаться и там.
Tags: Диана Арбенина, Ночные снайперы, Хабаровск, автономка, гастроли, музыка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ночные снайперы” Tag

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Ночные снайперы” Tag