Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

Инь-ян-идеи для интерьера...

Ну что, товарищи, продолжаем писать о символе нашего ЖЖ, а по совместительству и всех противоположностей мира - инь-яне :) На сей раз вспомним применение этого символа в интерьере.

Одним из вещественных символов в "Бойцовском клубе" Паланика был икеевский столик в виде инь-яня: цитирую "кофейный столик "Нйурунда" тонкой работы, выполненный ввиде знака инь-ян, липово-зелёного пополам с оранжевым". правда речь о том, что его, к черту. разнесло взрывом, но именно тогда я впервые задумалась о переносе в окружающий интерьер любимых орнаментов и знаков. Небольшая подборочка: как инь-ян мог бы прижиться в квартире...


Вот эта полка - самая шикарная идея. Безумно хочу себе такую же. Остальные идеи, которые можно заценить под катом, тоже весьма милы, но не настолько.


Кресла. Они бы подошли в гостиной или в офисном помещении, тоже выдержанном в минимализме.


А вот такое напольное покрытиые в стиле инь-ян как вам?


Столик инь-ян-формата я нашла только вот такой...


Можно выложить фреску с нужным изображением...


...или повесить на стену инь-ян часы.

Главное - не делать всего этого сразу. А то будет явный перебор. И напоследок, скорей не интерьер, а экстерьер. Это один из фонтанов в Китае:
Tags: быт, дом, инь-ян
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments