Anny

Признаки кошкости или Happy Birthday, dra_ko6ka!

Сегодня у одной нашей замечательной френдессы - у Натали-dra_ko6ka - день рождения! И этот пост мы хотим сделать ей подарком...

Сначала немного о имениннице... она - она просто очень-очень хорошая :) и видеть ее аватарки в стиле "признаков кошкостей" какв совей френд-ленте, так и в комментариях всегда радостно. И именно в честь Натали, мы сегодня покажем множество анимированных аватарок из "признаков". а также максимально полную коллекцию "признаков кошкости". Пост будет очень тяжелый, но... нам кажется, он стоит того и понравится не только Натали!

Сначала юзерпики :)







Теперь к самим "Признакам"... Во первых, расскажем, что это такое... Признаки кошкости (Hallmarks of felinity) — знаменитая серия веселых комиксов про кошек от Брук МакЭлдауни (Brooke McEldowney).
Героиня комиксов - сиамская кошка по кличке Соланж.
В 189 комиксах Брук МакЭлдауни демонстрирует те черты характера, которые и делают кошку кошкой, а именно: то, как они не могут пройти мимо темной ткани и одежды, их неустрашимое безразличие перед "жалкими людишками" (за исключением, конечно, если эти людишки не принесли чего-нибудь вкусненького), тонкие хитрости, которые помогают им пробраться к самым уютным углам и на самые теплые колени.

Между прочим, "Признаки кошкости" не только блуждают по Интернету в виде картинок, они были изданы отдельной книгой-эдаким справочником по нашим друзьям меньшим. Причем, что интересно, на русский язык все "кошачьи высказывания" переводил никто иной, как Олег Куваев. Возможно, для многих "Признаки" - боян... Но многие видели подборочки из этой серии, тут же - вся серия целиком!

Итак, если все любители кошек готовы к просмотру жизни Соландж, набирайте побольше воздуха в легкие, как любит говорить один известный сатирик, и смотрите:



























































































































































































































































































































































































Фу-у-ух! :) Те, кто долистал досюда - без сомнения - герои! Главное, чтобы ЖЖ этот размер поста пропустил. Не хочу разбивать его на несколько...

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
разрешите присоединиться к поздравлениям!
Ой, как классно!!! Спасибо огромное!!! Очень очень приятно!!!
И я прррисоединяюсь) И признаки кошкости - это хохма, очень мне нра))
Обааалдеенно)) муррррчу от удовольствия)) И так же присоединяюсь к поздравлениям
Я долистала, просто пост славный, а кошек люблю
:)
Re: Я долистала, просто пост славный, а кошек люблю
Кошки - наше фсё :)
Класс! Впервые увидела. А то юзерпик у меня откуда то был взят, а откуда- не знала. У самой сиамец дома.