Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

Немного обо мне...

А-а-а, не пускайте меня в старые архивы... Я нахожу там такие вещицы прелестные:



Я – это мир. Также как и ты, и вы, и все остальные. Мир под кодовым обозначением «Анна» порой непонятен даже единственному его обитателю. Нужны ли сведения вам – инопланетянам с других миров обо мне? Не знаю. Но по мере сил пытаюсь обмениваться с вами информацией. В газете. И лично.
Быть журналистом – что может быть проще? Быть хорошим журналистом – что может быть сложнее? Изо всех сил стараюсь быть хорошим журналистом. Не ради себя – журналистика вообще профессия не «радисебянная», она для дру(зей)гих: рассказать о событии, поделится эмоциями, познакомить с интересным человеком. Так что ради того, чтобы быть с читателями – делаем «Вечёрку»
Я – Анна. Говорят, что сие переводится как «благодать». Не вижу смысла – скорее неуспокоенная. Ни в чем, свое личное шило я храню в сердце (где-то районе правого желудочка). И оно меня вечно покалывает: «Беги, Аня, беги. Время бежит, догоняй его – свое мгновение» В поисках своего времени и места появляюсь везде, где только могу. И об этом рассказываю.
Я – Анна. На шее ни у кого сидеть не желаю. Под поезд бросаться пока тоже. Пока – ключевое слово в этом предложении, потому как я непостоянна, как факт. Сегодня одно, завтра – другое. Может так и не надо, но очень хочется. Живите, как хотите. И мы будем жить.

Это я писала в одну небольшую, но очень креативную газету, где мы делали, как хотели и что хотели!
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя великолепная ЖЖ-пятерка

    Вчера был не только конец лета — но и мой проХфессиональный праздник — День Блога! Так решили не очень давно, лишь в 2005 году блогеры обратили…

  • #ДагестанТур27 — Чиркейская ГЭС

    Красивейшая гидроэлектростанция, мощнейшая из всего Сулакского каскада, для которой она является верхней, основной ступенью, да и вообще самая…

  • #ДагестанТур27 — Сулакский каньон

    Сулакский каньон — одна из самых масштабных, прекрасных и в то же время опасных достопримечательностей Дагестана. Долго писать о нем не буду, я…

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments