Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

Наращивание... всего и сразу :)

Сегодня в одном из дружественных блогов зацепились с его владелицей Олей языками на тему наращивания волос. Точней, про волосы она пост написала, ну а я сообщила, что были у меня нарощены как-то косички, вот она и заинтересовалась, после того, как мы всерьез зафлудили ей пост, я решила написать отдельную запись о том, что и как наращивала, авось виртуальным подружками пригодится.

ВОЛОСЫ


Именно волосы я не наращивала, хотя хочу попробовать буквально в сентябре, просто из любопытства, зато я наращивала афрокосички. Как это выглядело, можно посмотреть на фото сверху. Делается это как на коротких, так и на длинных волосах, просто в процессе плетения косиц к твоим родным волосюшкам добавляются дополнительные пряди. Из-за этого косички получаются любой длины, какой захочешь, вне зависисмости от длины твоих натуральных волос, а еще - достаточно равномерной толщины, не напоминают "крысиные хвстики", как было бы, если плетешь афрокосы только из своих волос.

Носить афрокосички можно до полугода, если я не ошибаюсь, разве что раз в месяц-полтора надо делать коррекцию - дозаплетать отрастающие у тебя волосы. Я лично проходила полтора месяца и сняла - надоело. Ухода за ними практически никакого - также моешь волосы, как и обычно, да и всё, собственно. Расчесывать их не получится, да и не надо.

Один из их минусов - на ощупь моему мужу они не нравятся ;) Второй минус - достаточно тяжелые, на ослабленные волосы их лучше не делать, хоть они и не "портят" волосы в прямом смысле слова, всё равно волосюшки испытывают огромную нагрузку, в десять раз порой превышающую привычную. Я именно поэтому когда была блондинкой. не стала делать афрокосы, хоят очень хотела.

НОГТИ


Оля в нашей же с ней переписке отметила, что наращивала ногти и от этого у нее они испортились - долго лечила потом. Я же наращиваю ногти вот уже четыре года практически без перерыва и у меня, напротив, они стали только лчше. Потому, могу сказать, что, можеть быть, материалы были некачественные, может, с мастером не повезло... Тут всякое бывает.

Наращивать ногти я начала из-за того, что люблю... кольца. Я обожаю стильные серебряные кольца, но вот на моих пальцах с вечно обломанными и местами погрызенными ногтями они смотрелись, мягко говоря, не очень... На маникюр не хватало времени, да и даже, когда я его делала, ногти - достаточно хрупкие от природы, быстро ломались. Зато сейчас проблем нет - раз в месяц езжу на коррекцию и давно уже ношу свои ногти, просто укрепленные гелем, хотя порой наращиваю огромные когти, чтоыб поразвлекаться. Для меня это очень комфортно и не нужно думать об уходе за ногтями. На фото - обычный белый френч с вариацией на тему Pocker Face.

РЕСНИЦЫ


Наращивать ресницы я начала недавно. Впервые попробовала в мае - было просто любопытно и, кроме того, в рамках одного глянцевого проекта надо было это сделать. Мне тогда немного не повезло - у меня оказалась индивидуальная непереносимость того клея, которым клеили... В итоге, нестерпимо глаза чесались и вообще, тогда я ресницы сняла. А вот во второй раз я нарастила ресницы с месяц назад и довольна, как слон. Я их абсолютно не чувствую на себе, не думаю о них и максимум, чтос ними делаю - изредка расчесываю. При этом я не парюсь о макияже вообще - я редко трачу время на мейк-ап, но при этом выглядеть хорошо хотелось бы. Вот как-то так. На фото - глаза специально вверх, чтобы был виден эффект, так просто они сильно внимание не привлекают.

Девушки, если есть вопросы по всему мной рассказанному - велком в комменты. Добавлю лишь одно. Помните рекламу: "У моей бабушки из натурального остались только зубы"... Вот к этому, конечно, не надо стремиться и огромные, накачанные силиконом груди и губы - бред, на мой взгляд. Но вот наращивание для того, чтобы облегчить себе жизнь или временно сменить образ - на мой взгляд, это вполне разумно.
Tags: anni, женские штучки, красивое, фото
Subscribe

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments