Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Хламур по-Хабруйски

"Первое Краевое" на выходных прямо-таки отожгло :) Сюжет про роскошь в городе. И даже лица знакомые мелькают :) В общем, я похохотала и вам предлагаю насладиться:



Ну а теперь пара мерзких комментов. При всём моем уважении к ВиктОру, снимать девочку на офисном дешевом столе в помещении с розовыми стенами - это не гламур, это порнография :) Колумнистко неизвестно каких глянцевых журналов (одна статья в "ГГ" трехмесячной давности + несчитающееся интервью с нашими пидорасиками :) тоже порадовало. Одна Таня Фирсова молодец и красотка. Вот, я всё сказал ;)

Подпись: хломурное журналистко Анни :)
Tags: Первое Краевое, Хабаровск, видео, хохмы
Subscribe

  • Льды Байкала | ANNI [&] SANNI

    Дело было вечером, делать было нечего… Настроение сегодня что-то такое препоганое, прямо не знаю, почему. В общем, в целях его поднятия полезла…

  • Монстрация глазами единорога-папарацци

    Я тут третий день хожу и пою на манер дрантаньяна из советского фильма про мушкетеров: "Монстрааация, монстрааация, монстраааациииияяяя!" Да,…

  • Амурские волны-2016

    Решила по мере сил и возможностей разгребать свои фотоархивы. выкладывая посты по темам, которые не успела (или поленилась, чоуж) осветить в…

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments