Anny

Пятница, вечер, сауна, девочки :)

Наконец-то выбрались с девочками в сауну. Не как типичные мальчики, которым расплескать весь бассейн, выпарить всю парилку. выпить всё купленной и бар при сауне, ну и позвать кого-нибудь нетяжелоо поведения. А как типичные девочки - с кучей масок, скрабов, болтовне про обертывания, контрастным "парилка-бассейн-душ-парилка..." и пока плохо не станет... Цитата от Жени: "Если я нанесу еще один скраб, я сниму кожу"...

В общем, моя кожа сейчас мысленно благодарит хозяйку, а мозг категорически отказывается функционировать - такая расслабленная легкость, значит хорошо сходили! Для хабаровчан - если интересно, были мы в сауне "Гавайи" (перекресток Ленина - Дикопольцева), и там за 1300 рублей в час нам было прямо хорошо. Уютненько, чистенько и вообще. Правда, больше всего поразила нас собственно нам не нужная комната-траходром комната-отдыха, которая состояла из двери, огро-о-ормног матраса во всю комнату величиной, и кучи зеркал. НА стенах и на потолке.

Ввиду того, что комнату по назначению мы не использовали, решила хоть с помощью самострелов сохранить чудо в памяти:





Дальше должна быть фотография Насти в образе грязевого аватара, но если б я ее выложила, меня бы, такую читсенькую и красивую можно было хоронить... Потому покажу еще фотку бассейна. Он там неглубокий, но шикарный:



Его мы, конечно, расплескали малость... А на выходе нас вьюноши, похоже, приняли за тех самых, нетяжелого поведения! :) Сразу Масяня вспомнилась... "Этта праститууутки!"
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
Блин, красиво то как! Мальчиков не-тяжелого поведения ишо надо... нет, не для назначения, а чтоб атмосферу в покоях Клеопатр создавали. Типа бокальчик принести, массажик сделать
:))) Не-не, обойдемся без мальчиков :))) Предпочитаем расслабляться исключительно в женской компании.
это бывшая Бригантина что ли?
Меня тоже давление не радует, прямо скажем...
Но если аккуратно, то можно.
на фотографиях выглядит хорошо)
у меня по соседству сауна тоже не плохая, я правда пару раз был, но знаю, что многие бывают часто и даже мой офис находят именно со словами "ааа! в этом доме сауна есть"))
:) Подтверждаю - в дом, где твой офис, неплохая сауна...
Но надо брать номр побольше (с бассейном),мелкий номер с джакузи не очень.