Anny

Мои планы на год Змеи или фотосессия "Две змеюки подколодных"

Пост опубликован в рамках новогоднего конкурса, который проводит romansheyn. Всем рекомендую: поучаствуйте, интересная задумка - конечно тут надо сфотографироваться специально для конкурса, но... Это клёвая идея!


(с) фото - sonnety, соавтор блога PhotoDV.ru

Мои планы на 2013 год, то есть год Змеи весьма просты... Пора покорять мир! :) Шучу, конечно, но тут есть лишь доля шутки. Этот пост будет очень хорошим ориентиром в том, чего я хочу и я обязательно залезу в него в конце 2013 года. чтобы проверить, что сбылось, а что нет. Я напишу о целях и задачах, от бытовых до глобальных. И буду надеяться, что всё сбудется. В конце концов, как поется в песне: "Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что это будет всё сбываться!"
  • Я очень хочу в 2013 году сделать операцию на глаза - я устала видеть мир размытым и писала уже об этом. Да, минус 4,5 - это не так много, но всё же - это зависимость от очков и линз. Хочу от неё избавиться.

  • Планирую (не просто хочу, а многое делаю для этого) в следующем году дойти до своего идеального веса - 55-53 килограмм. Сейчас я вешу 65, что на восемнадцать кило лучше, чем на начало этого года. В общем, я стараюсь худеть и в этом году хочу дойти до своей цели и поддерживать потом достигнутый результат.

  • Наш с Санни драгоценный журнальчик - NEW/MEN - уже в январе он сильно изменится и читатели моего блога увидят это первыми, а хабаровчане в общем - чуть позже. Очень хочется, чтобы наш маленький, но гордый глянец стал "более лучше" узнаваться, продаваться и цениться в городе. Так уже есть - мы самые популярные среди местных изданий в сети, и так будет - потому что мы над этим работаем.

  • Очень хочется в этом году достичь большего в блогосфере, чем достигла сейчас. Я говорю и про качество постов, и про популярность блогов (этого и автономки), и про заработок на них. Тут конкретную цель ставить не буду, потому что пока я на это не столь жестко нацелена. но всё же.

  • По мелочи - хочется всяких беззеркалок или фулфреймовых камер, сделать аэрографию на машину и так далее - но это уже не самое главное, поверьте. И о нём - в последнюю очередь.


Вот такой небольшой список планов. Итоги же тоже будут - но чуть позже. Там по ним никто, случаем, конкурса объявлять не собирается? ;)


(с) фото - sonnety, соавтор блога PhotoDV.ru


(с) фото - sonnety, соавтор блога PhotoDV.ru

Если вас в этом посте, прежде всего, заинтересовала змея, а остальное побоку, возможно вам будут интересны следующие посты (не только в ЖЖ):

      
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
Змея вам к лицу.:)

А я б не рискнула ее к себе прижимать.:)
Катя, спасибо вам за комплимент!

А прижимать не страшно, она ж родная :)
хорошие планы, а что со зрением так то? ну хоть лучше уже как я понимаю)
Со зрением - наследственность + конечно, довела его небрежным отношением. Сейчас, хоть и связана работа с компом, не забываю о профилактике. Падать оно перестало, но лучше не становится.
У вас невероятной красоты глаза!
Давайте худеть вместе! У меня та же история, похудела, но не достигла идеального своего веса, но тем не менее выглядеть стала лучше и ... пропала мотивация :(.

Re: У вас невероятной красоты глаза!
Спасибо огромное! Мои глаза смущенно опустились долу %)

А у меня мотивация не пропала, прост пока идет небольшой расслабон и плато (надо исправлять!) :))))

А у вас - со скольки начинали, к чему пришли и чего хотите достичь в весе?

P.S.: кстати, добавила в друзья, а то общаемся и не зафрендились )))
Отличные планы! Главное идти строго к цели. )
Только вперед! Отступать некуда. позади не только Москва, но и много что еще ))))

Спасибо, Оль!
Аня, сижу смеюсь! Все 5 пунктов - это один в один мои планы )))
Ну и еще дополнительные есть.

Ты со змеей - супер!
Хорошо смотрится на шее.
Только в город так не выходи )
Хотя в маршрутках будут уступать место наверно )
Я не езжу в маршрутках :) Но на улицу не выношу и так ;)
обе змеюки просто очаровательны
Аня, фотки - великолепные! )
Пробежался по свежим постам - тема хозяйки наступающего года рулит! )
Спасибо, Серёж!!! Да, я чего-то активизировалась со змеиной темой. Но на этом. думаю, я ее закрою - чтоыб не переутомлять шипением в блоге читателей )
:)) красотки!! :) а вообще здоровская идея. Может стоит и себе такой вот план составить. Всем покажу, стыдно отступать будет ))) Ну а тебе желаю, чтобы сбылось все и даже больше! )))
Последний раз видела вас по телевизору и, кажется, еще с 18-тью килограммами.
Тогда подумала: "Ну красивая ведь женщина, но зачем же было так разжираться".
Вот теперь действительно стало видно, что красивая.
Пардон за прямоту, пусть будет плюс к дальнейшей мотивации ;)
Спасибо :)Хоть мне тяжело это слышать и критиковать себя я позволяю только себе :) Но раз уж я об этом пишу, то :))) Еще раз спасибо!
Шикарные фотографии!!!
Здорово получилось)
И хорошие планы!
Желаю удачи, Анна!
на фото шикарная женщина!

мужа рядом нет?
где мои 17 лет?! (с)

:)
Я просто балдею от этих фото! Да с такой змейкой да в такой год все просто обязано получится!)