Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Categories:

Анни и Санни - наша история

Сейчас мы, после долгого времени, начали активно общаться в ЖЖ - причём оба и нам часто задают вопросы о том, почему мы ведем журнал вместе, с чего у нас это ЖЖведение началось, да и вобще с чего всё началось :) Мы вместе уже пять лет - немаленький срок. но и небольшой. И о том, как мы познакомились и как в ЖЖ появился юзер anni-sanni, единый в двух лицах, решили написать отдельный пост. Те более, что в канун Дня Всех Влюбленных про любовь поговорить особенно приятно. А чтобы было это интереснее, мы написали про одно и то же отдельно - "не подглядывая друг к другу".

Интересно же, как одни и те же факты излагают мужчина и женщина? :) В общем, кому интересна наша история знакомства, а также история появления в ЖЖ - добро пожаловать под кат!



Анни

Санни

1) Как познакомились и стали жить вместе?

Познакомились мы совершенно внезапно и без каких-либо изначальных планов друг на друга. Я в тот момент разрывалась от ощущения свободы и между двумя кандидатурами на мои руку, сердце и прочий ливер :) А Санни активно страдал от неразделенной любви к даме, которая в нашем повествовании уже не важна.

 

Я для Санни через знакомую должна была сделать «дизайн» листовочек одних, не за деньги, просто по дружбе с той самой знакомой. Он обещал напоить как-нибудь пивком…  После пивко было внезапно заменено на мартини, под которое мы мирно беседовали на балконе в душную августовскую ночь. Обнаружили общность интересов и удивительный факт, что у  обоих родственники в Нижнем Новгороде. А духота привела к еще одной безумной идее – поехать купаться.

 

На обратном пути я ехала домой, сидя в окне машины и где-то в районе «Балтики» по трассе протеряла, снятые с меня ветром розовые очки. Но нашла нечто большее в итоге – собственно Сашку…

Первое знакомство с Аней было чисто деловым - мне нужно было сделать дизайн листовок для бизнеса, которым я тогда занимался и одна знакомая посоветовала мне Аню, - она в то время была три в одном в молодежной газете "Пилот" - редактор, дизайнер, журналист. В общем, именно то, что мне надо.

 

Познакомились, пришел в гости. Как и все творческие люди, Аня большую часть работы делала дома. За чаем с плюшками, и обсуждением будущих листовок, провели несколько вечеров вместе. Я не приставал, хоть девушка была свободна и дома у неё мы часто были вдвоём. Болтали обо всём - кино, театры, какие-то события обсуждали, просто было очень комфортно и здорово именно общаться.

 

А было все это летом, причем, в самой его засушливой и жаркой фазе - августе. И вот как-то я уже по-дружески заехал к Ане, а у неё там подружка с Комсомольска приехала. И вторая подружка, которая нас, собственно и познакомила, тоже в гостях. И я такой, на машине - как раз только купил новенький микроавтобус «Ниссан Серена». А вечер очень тёплый, чисто августовский, когда дневная жара сгущается к вечеру и висит кисельным дурманом. И даже малейшего ветерка нет.

 

Посидели, поболтали. Тут Аня и говорит - а поехали купаться? Да легко! Попрыгали в машину и поехали на Воронеж - есть у нас за городом такое место, там Амур поворачивает и поэтому берега пологие, песчаные и мелкие. По пути заехал в магазин, купил здоровую бутыль Мартини и апельсиновый сок. Как потом оказалось - это был любимый анин алкоголь, она от одного запаха с ума сходила.

 

На берегу девчонки совсем разошлись и предложили купаться голышом - все равно ночь, никого не видно. Конечно, это было потрясающе - вода как молоко, звёзды над головой, лёгкая музыка из машины и обнажённая девушка рядом... В общем, отплыли мы с ней подальше и познакомились поближе. А дальше уже понеслось! Оказалось, что у нас много общего, я все чаще зависал у неё в гостях, а через месяц предложил жить вместе.

2) Как появилась идея совместного блога?

С блогами история получилась банально. Я торчала в них постоянно – я с 2005 года в ЖЖ жила и на чтение френд-ленты, выплескивание своих эмоций и прочую белиберду убивала просто массу времени, получая в ответ разве что кучу нервотрепки (по большей части) и немного удовольствия (изредка).

 

А вот Санни – как продуманный бизнесмен, вычитал как-то, что в блогах можно еще и работать… И предложил завести нам бложек совместный… По прошествии времени это «работать» перетекло опять же в «жить», чаще в ЖЖ пишу я сама (а в автономку только я), но виноват во всём он, да ;)

Когда движение блогов только начиналось и это было больше, как средство для дополнительного заработка, я совершенно случайно наткнулся в сети на «Блогун».

 

Технических моментов не понял, зато понял главное - тут можно совместить приятное с полезным. Просто Аня как раз тогда плотно зависала в жж, ну я ей «Блогун» показал и говорю - чем просто так в ЖЖ писать, попробуй платные посты делать.

 

Анни - интернетный человек, очень быстро во всём разобралась и выдвинула  встречную идею - давай сделаем совместный журнал, наш и о нас, и будем писать туда вдвоем, с разных, так сказать, точек зрения. Так и родился блог анни-санни.

3) Как мы сейчас ведем блог вместе?

Я по большей части – «дежурный по блогам» и отвечаю за постоянное наполнение их, а также техническую часть. Сашка пишет время от времени – либо, когда что-то интересное увидел и хочет этим поделиться, либо когда у него «накопилось» и хочет высказаться – в итоге он пишет редко, но метко. Я даже под себя верхний пост в ЖЖ переписывала, потому что Санни почти не бывал тут.

 

А вот «в полях» мы работаем с ним вместе. Я снимаю фото, он, как правило, записывает видео. Часто нам удобнее вести путевые заметки по очереди.

 

Сейчас блог в основном ведёт Аня, все события и заметки - на ней. Это объяснимо, ведь она больше свободна во времени, чаще может выбираться на мероприятия.

 

Мне в этом плане сложнее, ведь я веду сразу два бизнеса - журнал и клининговую компанию, времени на интернет почти не остаётся.

 

Но я, конечно, пишу тоже, но больше о том, что цепляет настолько, что нельзя не поделиться. Хотя, с развитием технологий, позволяющих кидать заметки в журнал на лету, с телефона - возможно, мой юзерпик будет мелькать в блоге чаще.

4) Самое главное достоинство любимого человека?

Надежность и моральная сила

Доброта

5) Самый главный недостаток любимого человека?

Основательность - чересчур

Неорганизованность

6) Самое яркое совместное воспоминание?

Есть хорошие, и плохие… Мы дважды вместе чуть не умерли – сначала вылетев с трассы в машине, а потом чуть не утонув при переплывании речки… Идиоты, да. Ну а хорошее – их много и большинство слишком личные. Совместные поездки всюду.

Когда вместе чуть не утонули, но помогая друг другу, все же выплыли.

 

 



Tags: anni, sanni, любовь, мы
Subscribe

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →