Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Categories:

Кручу-верчу, талию хочу!

В нашей малогабаритной квартирке крутить обруч можно только в одном месте - четко посередине комнаты, чтобы обруч чуть не доставал до шкафа с одной стороны, до стола, с другй, до входной двери - с третьей. Ну и при этом нависал над кроватью, да. Там я обруч и кручу на радость кошкам, которые пытаются принять посильное участие, сначала глядя удивленными глазами на это чудо, а потом пытаясь "сбить" полет лапой.

Несмотря на кошачье сопротивление, кручу я обруч регулярно и с удовольствием. Как правило - по утрам, в процессе прочтения ночной ленты твиттера: ну раз уж я от этого хронофага не могу избавиться, то хотя бы совмещу приятное с приятным и чисто теоретически, получу от этого пользу. Понятно, что от одного обруча или как его называют еще хула-хупа, пользы немного. Всё в комплексе должно быть, питание, движение, позитив и все дела, ну сами знаете.

Сегодня я крутила обруч еще и с дикими воплями мартовской кошки Я слушала в наушниках новый альбом Земфиры, а подпевала ему во всю громкость свою. Надеюсь, соседи меня не сильно возненавидели. При наших картонных стенах они слышали даже мою попытку псевдоземфирского шепота: "Внутри меня случился маленький бардак..." Кстати, на второй день знакомства с альбомом отношение к песням меняется. Вчера мне категорически не понравилась заглавная, а сегодня при проснутии она была в моей голове, соответственно названию.

Но я не про Земфиру, я про хула-хуп. Таким многословным лытдыбровым вступлением я решила предварить фотоподборку с обручами. Ведь крутить их любит и стар, и млад, и муж. и жен., и всякие слоны-дельфины даже. Фотодоказательства ниже:



































Необходимое примечание: фото для подборок сделаны не мной, но право на их использование, в том числе и в коммерческих целях, приобретено на фотостоке.  Посмотреть другие подборки можно в одноименной рубрике нашего ЖЖ.

Tags: подборка, позитив. лытдыбр, спорт, фото
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →