Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

В прямом эфире с губернатором

Вчера вечером попробовала себя в роли радиоведущей, ну или, скажем так, гостя с частичными полномочиями ведущей ;) Вчера вечером, на радио "Восток России" была возобновлена давно не выходившая в эфир программа "Пресс-клуб", в которой представители разных СМИ задают вопросы - свои и своей аудитории губернатору.

С Вячеславом Шпортом вчера беседовали около часа в прямом эфире мы втроем - Евгений Бурлуцкий, главный редактор радиостанции "Восток России", Марина Семченко, журналист газеты "Тихоокеанская звезда" и ваша попкорная слуга ;)

Вопросы мы все начали собирать буквально за день до встречи и этого более чем хватило - я через блоги, мои "старшие соведущие" - звонками и через сайт радиостанции. Вопросов было очень много - но все они если не были заданы, то были переданы из рук в руки губернатору после эфира. Вот, например, фотодоказательство: Вячеслав Иванович читает мои жж-распечатки:


Следует заметить, что когда я говорю ВСЕ - значит полностью все, которые вы мне задавали в посте-анонсе, в сообществе и в личке. Без редактуры. Единственное - не писала ники авторов. ;)


О том, какие вопросы будут задаваться, губернатор не знал, но часть "шпаргалок" и данных - которые я видела еще на пресс-конференции, были у него перед глазами - это цифры и информация по традиционно частым вопросам.


На переднем плане Марина Семченко, за ней - Евгений Бурлуцкий. Кстати, аудио разговора не писала принципиально - авторские права радиостанции, все дела. На сайте vostoknews.ru обещали сегодня выложить стенограмму и запись программы.

Помимо этого, велась фототрансляция беседы в фейсбук. Вот таким образом это делалось - см. фото выше.

А вот и результат - фото взято со страницы фейсбук радиостанции "Восток России" и вообще. Я тут такая мимими.

От мимими к серьезному - о чем мы говорили целиком, можно будет почитать в расшифровке, а я пока коротко скажу про озвученные темы:
- очереди в детских садах
- отток населения за рубеж
- #КомсомольскВБеде
- пиар региона
- экологический туризм
- зарплаты бюджетников

...и другое.

Апдейт от среды, 27 февраля: Расшифровка этого понедельничного радиоэфира на "Востоке России" выложена у них на сайте - вот тут.

Tags: via ljapp, Хабаровск, Хабаровский край, Шпорт, губернатор, политика, радио
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments