Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

ЖЖетоны - на воздух или одна фишка промо в ЖЖурналах...

Обнаружили вместе с mobilekid прикольную вещь - если заказать промо в чужом ЖЖ, а потом отказаться сразу, у заказавшего спишется вся сумма, тому, чье промо, придет 1 жетон, а ставка на промо скинется до минимальной. Может быть, это боян-боянный, но мы только узнали - да и то - случайно.

Сережа просто впервые решил попиариться с помощью промо в журналах и заказал у меня его. Случайно нажал на отмену (у него английский интерфейс, говорит, ратсерялся, с кем не бывает), так всё и обнаружилось. Второй раз он уже сделал это намеренно, и вот что получилось (верхний - мой скан, нижний - Серегин):

Ситуация в меня в истории платежей:


Ситуация в истории у Сереги:


Понятно, что это не дырка, это прописано в правилах ЖЖ, вот в этом разделе справки читаем следующее:

"Отменить промотирование своей записи вы можете на странице «Мои заказы» в Магазине ЖЖ. Нажмите на кнопку «Отменить» в нужном заказе — и промотирование будет прекращено (в этом случае жетоны за непотраченное время размещения возвращены не будут)."


Но вообще забавно. Получается, таким образом можно "скидывать" стоимость промо у кого-нибудь, если на то своих жетоном не жаль и оставлять того без заработков ;) Ну вот по идее в этой ситуации я ж недополучила какие-то жетонокопейки, да? :) Мне-то пофиг, а вот тем ЖЖурналам, которые на ЖЖетонах зарабатывают и где суммы значительно больше, наверное, было бы расстройство.

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments