Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

Мужской клуб Zaжигалка - открытие в Хабаровске

В последние пару месяцев город был завешан интригующими баннерами с надписью "Все будет Z..." Каждый продолжал фразу в меру своей распущенности и если Санни вспоминал сокращение ЗБС, то я всё об ожидаемой в мае Zемфире думала. А вот нифига, чуть позже оказалось, что это пиар открытия нового ночного клуба в городе - с эротической направленностью и названием "Zажигалка"

"Ну хоть не Сосулька!"
© Санни сегодня по пути в клуб


В общем, сегодня стрип-клуб открылся и мы с удовольствием сунули свой нос и все остальные части тела в тайны нового заведения, вахахаха ;)



Сначала лирическое отступление - Хабаровск - город довольно-таки ханжеский и всякое-якое не любит. Нет, конечно, стрип-шоу на вечеринках всем нравится, но вот на постоянной основе, да еще и открыто... Короче "В СССР секса нет..." И все предыдущие бары и клубы с тематикой три икса благополучно или меняли профиль, или закрывались. Особняком стоит еще держащийся "Лео", который, однако, нынче зарабатывает не столько на девичьих танцах на шесте, сколько на бизнес-ланчах для офисного планктона в округе :)

"Зажигалка" же эта - федеральный проект, так что есть шанс, что:
1. Будут достаточно долгие вливания из федерального центра и даже при первоначальной убыточности (будет таковая обнаружится) клуб проживет хотя бы год минимум.
2. Качество франшиз зачастую лучше, чем местные проекты, во многих областях так и тут, возможно будет также.

Но это измышления, как будет, сейчас же смотрим, что есть. Итак, находится хабаровская "Зажигалка" (меня обламывает вставлять английскую зет, черт с ней же? ))) на Карла Маркса, 96 а (в том же помещении, где раньше был "Берлин"-"Пластилин"), сегодня клуб открылся и попасть туда можно было бесплатно при условии регистрации на их сайте. Вы даете расписку кровью возможность включить себя в их будущую рекламную рассылку, а вам - электронный приглос на двоих. Его можно распечатать, а можно показать на экране смартфона охране. Нам, забегая вперед, вообще показывать ничего не потребовалось - охраны на входе не было ВООБЩЕ, дресс-кода и фейс-контроля НИКАКОГО, администратор с бумажками постояла у гардероба и убежала. Для нас это было плюсом, для работы же клуба в общем, тем более такой направленности - минус.

В обычном режим работы клуба стоимость входа - тысяча, девушки допускаются только в сопровождении кавалеров (всё ж клуб позиционируется, как "мужской"), и работать эта вся прелесть будет якобы ежедневно, с восьми вечера до шести утра. Уж не знаю, будет ли востребован такой режим, но посмотрим.



Переделали помещение сильно. От большого бункерного помещения "Берлина" оставили на общий зал малую часть - сцена с пилоном, уходящим под высокий потолок и вокруг несколько столиков в нишах. Сбоку - герметичная и прозрачная душ-кабина (!!!! - я хотела бы заценить номер в ней, да!), длинная стойка бара. Отдельные четыре приват-кабинки. Цены - божеские, на мой взгляд. Коктейли в среднем 350-400 рублей стоят, капучино - 150, банка редбула - 250. Кальяны - от тысячи до четырех что ли. На столики в нишах депозит. Не точно, но вроде как десять тысяч я сумму видела на какой-то табличке. Могу наврать. Но куда интересней не основное меню, а так называемое крейзи, обложку которого я привела выше. Смотрим:



В общем, "прайс на сотрудников". Кстати, о них... Все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала. Совсем колхоза-колхоза почти что не было. Сотрудники практически все полуголые, только делятся на танцовщиц-хостесс и официанток. Первые - высокие, крутобедрые, похожие чем-то на породистых кобылиц (кстати, далеко не худые в основном) красотки в нижнем белье, фентезийных ночнушках или вообще топлесс - рассекают по залу, общаясь с гостями, когда не танцуют, периодически сбиваются в стайки около бара на перекур, после опять уходят общаться с посетителями. Вторые - маленькие, в очень коротких фартучках и чулочках, но "типа-одетые" :)

Девушки на разные вкусы, действительно. И говорить о красоте или не-красоте - неэтично, мне по нраву оказались одни, Санни - другие, но тем не менее. Около пилона выступления идут нон-стопом, особой акробатики нет, просто красивые движения, как фон для отдыха. Примелькавшихся хабаровских стрипизерш нет, часть девушек - "гастролерши" из Омска, Иркутска - в общем, из других клубов сети, часть - хабаровские новенькие, как я поняла. Хостесс-поведение девушки пока не особо отрабатывают, дефилируя порой с протокольными физиномиями.



Вот Санни сфотал меня (звание "антифотограф года" они с  Лексой друг у друга регулярно переманивают, да), частично за мной видно зал. Понятно, что снимать как девушек, так и посетителей было бы неэтично, поэтому мы только обще-интерьерное и себя на память пощелкали.

Еще было забавно понаблюдать за общением персонала между собой. Первый день в клубе сказывается. Реплики "Да я только вчера меню увидела!" - и попытки знакомства "Тебя хоть как зовут-то? - Да Маша я!" - это так трогательно.



Я "отомстила" Санни своим кадром на фоне барной стойки уже ;) Мы там поторчали с десяти где-то до пол-первого, было комфортно. В общем, решили, что туда стоит сходить большой компашкой, попьянствовать-кальянствовать на какое-нибудь событие а-ля день рождения. Ну и напоследок в посте фото туалета :)



Черный, с красным освещением, он весь обклеен известными фото обнаженных девушек светотеневыми (интересно, картинки из интернета качнули или купили - задумалась копирастка Сидорова ;))), зафигачить там туалетного утенка  лук не получится, именно из-за адского красного света. А в остальном ок... И главное... Главное же: там есть отличного качества халявный вай-фай :)
Tags: Хабаровск, клубная жизнь, отдых
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →