Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Мумий Тролль - "Четвертый троллейбус" - премьера снятого во Владивостоке клипа

Вот буквально сегодня утром, проснувшись, вспоминала, как знакомые девчонки писали о съемках клипа МТ во Владивостоке, и думала: инетресно, когда премьера… Надо будет посмотреть. Высовываю нос во френд-ленту. А премьера-то вот она… Уже сегодня! Первым клип Лагутенко сотоварищи опубликовали на сайте «Владивосток 3000», там очень ура-патриотическая статья по этому поводу. Ее настроение, впрочем, отлично уравновешивают традиционные для песочницы комменты в ЖЖ-коммуне Владивосток. Всё нормально, равновесие в мире. Ну и я выложу клипец, тем более, что он мне очень понравился:



И пара отрывочных мыслей по итогу:

- Дети, подпевающие «Больше не спится от алкоголя», — это эпикфейл.
- Знаю, что не любят мэра во Владивостоке, ласково аббревиатуря его ПИСом, но если задуматься это ж крутяк и позитив, что мэр выпирается к толпе – и в клипе идет дальше с ними.
- Да вообще молодец, Илья, эта песня не станет гимном, как «Владивосток 2000», она просто станет отличным реверансом родному городу и, очередным музыкальным PR-ходом для столицы Приморья. Это же классно. И кефирчик в конце!

Я вот посмотрела клип, и опять хочу туда, во Владивосток на пару деньков. Причем именно сейчас, весной.

Tags: Владивосток, видео, клип, музыка, премьера, рок
Subscribe

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments