Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Ровно год - с моменты сбычи мечты

Ровно год назад в это же время я была на Олимпийском стадионе в Сеуле и вместе с семидесятью тысячами корейцев скандировала: "Га-га! Га-га! ГА-ГА!"... 27 апреля 2012 года сбылась моя мечта - побывать на концерте любимой исполнительницы. О самом концерте я писала подробно вот в этом посте в автономке, а сейчас я понатырю оттуда фотографий и повспоминаю - как это было.

Узнала я абсолютно внезапно о том, что туда можно поехать. Причем в откровенном смысле, сама поездка + билет на концерт обошлись дешевле, чем один пролет до Москвы стоит. Я вообще чуть ли не в шутку сказала в марте прошлого года Санни - мол, может съездим? А он взял... и согласился! Это было для нас вообще чумовым, хоть и небольшим путешествием - первая "большая" поездка за границу - ну не считать же Фуньку, в которой мы бывали до этого, чем-то особенно заграничным, да? :) И самый главный концерт...



Фишка его была не только в том, что это был концерт певицы, которую я бесконечно уважаю и чьи песни люблю подвывать, катаясь по городу... Фишка была в том, что это был ПЕРВЫЙ концерт вообще нигде в мире ранее не виданного шоу (а сейчас тур Born Tis Way Ball признан самым масштабным, эффектным и дорогим в мире!) и я там была единственным российским журналистом!



В поездке в Корею я познакомилась с замечательной ellya_k, Анечкой из Владивостока... Она уже сто лет забросила свой фан-сайт, я на своем фан-блоге тоже почти не появляютсь, но поехали мы тогда за мечтой в ЮК вместе - и теперь постоянно общаемся... И я по ней ОЧЕНЬ СКУЧАЮ! *намек: приезжай :)



Или вот еще... Вот то фото, что выше - оно было первым, которое я выложила в сеть, сразу же после концерта... Оно действительно обошло весь мир... Это тоже просто невероятно. Пустьв нём нет чего-то особенного: и оно чуть смазанное и всё такое. но для меня оно означало певицу на расстоянии вытянутой руки, а для миллионов фанатов по всему миру - что тур СТАРТОВАЛ!

Зря говорят, что когда сбываются мечты - это грустно, потому что не о чем мечтать дальше. не приносит радость какое-то ожидание... Да, ожидание уже радости не приносит, но ее приносят - воспоминания... Ну а мечтаний и желаний еще впереди множество! УРА!


Ну и пара вопросов френдам, в честь моего мини-юбилейчика:

1. А у вас какая мечта сбывшаяся есть, о которой приятно вспоминать?
2. А не сбывшаяся? О чем таком сумасшедшем и позитивном мечтаете?
Tags: Леди Гага, друзья, мечта, музыка, путешествие
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →