Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Сезон железных коней открыт!

Да, меня тоже тошнит от этого навязшего в зубах оборота "железный конь" - это я про мотоциклы и прочие велосипеды... Но что поделаешь ;)

Я сейчас не об этом. А о том, что наконец-то потеплело и на улицах начали появляться не только четырехколесные средства передвижения. И как раз сегодня целых три факта, связанных с этим произошло:

1. Санни привез наконец-то домой наши велосипеды из гаража. Кататься-кататься!!!

2. Моя замечательная френдесса kyz_nizaОлечка выложила пост об открытии мотосезона в Твери - обязательно сходите к ней и поглядите, какие классные снимки там...

3. Открытие мотосезона в Хабаровске официальное будет в начале мая (не промухать бы, как я это делаю обычно!!!), но у нашего подъезда сегодня тусовался такой атлетичный Буцефал:















По поводу, кстати, мотофото в этом посте объявляю небольшой конкурс - тот, кто первый в комментариях здеь напишет, ЧТО В ЭТИХ ФОТО НЕПРАВИЛЬНО - получит от меня завтра 500 ЖЖЖетонов.



P.S.: А завтра Санни открывает на пляже квадросезон! Все, желающие покататься на квадроциклах, приглашаются на пляж "Дельфин"!
Tags: весна, лето, мотоциклы, позитив, фото
Subscribe

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments