Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Беспокойные выходные

Говорят, что понедельник - день тяжелый, а у меня наоборот - выходные были если не тяжелыми, то крайне насыщенными. Об этом мой пост.

Суббота - стрельбы и ярмарка





В субботу день был заполошный - с утра побывал на соревнованиях по стрельбе ССК "Хаммер" — стреляли из боевого оружия, отрабатывали совершенно разные упражнения, углы стрельбы, по движущимя мишеням и не только. Это тебе не скучный тир с пальбой в традиционный кружочек мишени. Я даже сам загорелся пострелять в свободное время как-нибудь.



Патроны:



А теперь с пистолетом и обоймами:



Единственный кадр, когда "поймал" огонь из пистолета. По качеству снимок ужасный, но я оставлю его:



Конечно, на фото всю атмосферу не передашь, я снял два видео во время соревнований на телефон:





Вдоволь насмотревшись на стрельбы, я заглянул на традиционную выставку-Ярмарку, что проходит в Манеже. Там оказалось тоже много интересного. Вот например, надувное джакузи! Я хочу:



Целые "тропические леса" плодоносящих цитрусов. Бери-покупай и дома будешь к чаю лимончик с ветки срывать или апельсин к утреннему творогу:



Я не удержался и тоже потратил деньги на ярмарке - на сувенирку. Купил себе и Анни по подвеске на ключи. Себе нескромно взял льва, Анни -с  подтекстом - бабку Ёжку ;) Она сделала вид, что обиделась, но на ключи от машины прицепила!



А вот застройщики предлагают рассмотреть в подробностях как выглядит дом:



На улице, рядом с Манежем, умельцы для желающих прямо при них выпиливали из дерева скульптуры:



Это я тоже заснял на видео:



Воскресенье - Амур и квадроциклы

Учитывая то, что из зимы в лето мы перешли практически мгновенно, пора было открывать квадро-сезон - запускать снова прокат квадроциклов на базе "Дельфин" по выходным. Туда я и направился с самого утра. Квадрики мои были "бодры и веселы" после зимовки в теплом боксе, а желающих прокатиться на них хватало:



Сегодня, пока ехал в офис, слышал по радио, что ледоход на Амуре уже начался. Ну не знаю, вчера еще его и близко не было видно.



Народу на "Дельфине" - жуть, как много! Все соскучились по теплу, по выездам на природу. Вчера впервые в этом году увидел традиционные летние пробки по выходным - на Воронежской в сторону собственно Воронежа, а на Пионерской - за Южный. Народ потянуло за город! Ну а кому сильно за город ехать лениво, те зарулили на "Дельфин". Взрослые шашлычились, дети покоряли все поверхности, что видели, разрисовывали лица и катались на моих квадроциклах!



Последнее меня, впрочем, более, чем устраивало. За день проката мы с напарником чертовски устали, конечно, но зато неплохо поработали. Начали сезон хорошо! Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих хабаровчан на "Дельфин" - как просто отдохнуть, так и прокатиться на квадриках!



За день я "сгорел" на коварном майском солнце, что хорошо заметно по "роже красной" на нижнем фото... Заехал в итоге за Анни к ее подруге, потискал подругину кошку, а дальше - сон-сон-сон!


Выходные закончились и они были очень продуктивными! Начинаем новую рабочую неделю с тем же настроем!
Tags: sanni, Дельфин, Хабаровск, активный отдых, квадроциклы, лытдыбр, событие, фото
Subscribe

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments