Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

ПОЛИГОН 27 - предпоказ для блогеров и журналистов

Студия Артем Мирошина SHINSTUDIO
первый автономный блог Хабаровска ANNI-SANNI.COM
представляют


14 МАЯ || 19:00 || ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА
Фильм "ПОЛИГОН 27" — предпремьерный показ для блогеров и журналистов




Первый полнометражный художественный фильм о постапокалипсисе, созданный полностью в Хабаровске и хабаровчанами. Артем Мирошин - молодой хабаровский режиссер, снявший фильм, лично представит его блогерам и журналистам, а по окончани сеанса ответит на интересующие участников предпоказа вопросы.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА:

Постъядерный мир. Среди руин старого города возвышается город - убежище «Новый Хабаровск». В руки молодого парня и девушки попадает важная информация о местоположении важный технологий, с помощью которых можно восстановить экологию планеты. Оставшись без помощи и поддержки, они вынуждены совершить путешествие к этому месту и раскрыть заговор нависший над городом.

ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА:



Предпоказ состоится 14 мая, в 19-00 (сбор гостей 18-40 - 18-55, опоздунов и опозданок не любим ;) - в новом конференц-зале Дальневосточной Государственной Научной Библиотеки (ул.Муравьева-Амурского, д.1, вход со стороны ул. Тургенева)

Для блогеров - запись на предпоказ - в комментариях здесь. Условие участия - репост записи + отзыв (объективный и независимый, конечно же!) о мероприятии по итогам. Количество мест ограничено!
Для журналистов - аккредитация по телефону 8 924 218 18 24

Официальная группа ВК фильма - http://vk.com/khvfilm



Полную афишу будущих мероприятий Хабаровска, интересных Анни и Санни, всегда можно посмотреть на странице АФИША автономного блога ANNI-SANNI.COM. Информацию о мероприятиях к размещению можно присылать на anni-sanni@mail.ru
Tags: #khvmeet, афиша, кино
Subscribe

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →