Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

Sex & The City

Я тут, в процессе работы, повадилась смотреть сериалы. То есть сижу, пишу или там фото обрабатываю, а на заднем плане, по ТВ ставлю нечто фоново-позитивное. Новое тут не посмотришь, так как будешь сильно отвлекаться. Лучше то, что знаешь, любишь, но чуть-чуть подзабыла. Для меня таким является "Секс в большом городе". Пересматриваю сериал уже два месяца, сейчас нахожусь на финальной стадии - шестой сезон смотрю. Дальше только два полнометражных фильма. которые в подметки самому сериалу не годятся, и всё - печалька. Ну да у меня на этот случай уже приготовлены "Друзья". А пока всё же о "Сексе"...



Для меня этот сериал - сначала пубертат, потом взросление, первая любовь, институт, МТВ поздно ночью... В общем, он очень много для меня значит. И я даже не представляю, кто бы мог сыграть героинь, кроме них самих. Понятно, что роль Кэрри изначально предназначалась Саре Джессике Паркер (я ее по-другому и не воспринимаю сейчас абсолютно), но ведь Саманта, Миранда и Шарлотта - могли - о, ужас! - быть совсем другими ;) Хорошо, что они - это они.



И для меня еще сериал - как лакмусовая бумажка на те или иные вещи. Я периодически пишу подруге в скайпе: "Кэрри такая дуууурааа!", "Шарлотта меня бееесит!" и прочая - и это нормально. Героини не просто не идеальны, тут речь идет как раз о комплексах и недостатках, о проблемах и их решениях. После я также пишу, что Кэрри все же прелесть, какая дурочка и всё такое прочее. И если видишь какое-то действие или реакцию одного из героев сериала, над которым все смеются или все в шоке, а ты не понимаешь: "А что тут такого?" знаешь - у тебя тут что-то не так. И стоит немного покопаться в себе - в эту сторону. А когда знаешь, куда рыть - жить проще, не такли?



Не удержусь и приведу немного цитат. Записывала с первого по начало шестого сезона. Просто запомнившееся.

«Он был как платье от Донны Каран. Ты знаешь, что оно не в твоем стиле. Но все равно примеряешь»

«Куда ни бросишь взгляд, здесь все стояли по двое. Какой-то урбанистический ноев ковчег»

«Саманта посмотрела на меня так. будто я ее продала за шоколадку и чулки»

«После анального секса кто-то из вас обретет власть. Мужчина свято верит, что это тот, у кого есть член…»

«А ты о ком думешь, когда ублажаешь себя?
Минанда и Кэрри хором: Рассел Кроу!
Саманта: Удивительно. А что делали женщины, когда не было Рассела Кроу?
Те же хором: Джордж Клуни!"

«Как это бывает? В один прекрасный день ты просыпаешься… лебиянкой?! Забыла тебе сказать, я – пожарный кран!»

«Если Миранда не хочет ребенка. Почему бы не отдать его Шарлотте?
- Нет! Ребенок ведь не свитер!»

«Вот лежит Кэрри. У нее было две любви и куча туфель»




Ладно. Пошла я дальше смотреть про девчонок и писать статью параллельно. Фото, использованные в посте, - портала "КиноПоиск", цитаты - героинь, Гарри Поттер - Джоанны Роулинг, а буквы - Кирилла и Мефодия. Авторское право, все дела :)



Tags: кино, сериалы, цита-именно-та
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments