Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

Полигон 27 - фильм можно посмотреть в Интернете

Дорогие читатели блога, наверняка, помнят, как я писала про хабаровский постапокалиптичный фильм и как мы проводили блогопоказ его. Если не помнят - напоминаю - хабаровсий режиссер Артем Мирошн снял фильм, местом действия в котором стал Хабаровск после атомной войны. Этот фильм презентовали в городе дважды - на нашем блогопоказе в начале мая и на показе в центре "Платформа" - в конце его. Сейчас же настало время интернет-презентации. С сегодняшней ночи фильм можно посмотреть и на ютубе, в режиме онлайн. Встраивать его пока запрещено автором куда-либо, поэтому смотрим лишь на странице видеохостинга - прошу - "Полигон 27" онлайн.Зато можно встраивать другие видео, тоже интересные дополнительные материалы к фильму.

1. Закадровый позитив - как снимался фильм. Ляпы, хохмы, зарисовки:


2. Обработка картинки - как создавались развалины, менялась цветовая температура кадра и другое. Не только "Полигон", но и "Срочные новости":


На ютубе за сутки после выкладывания фильм набрал уже пять тысяч просмотров и кучу комментариев - от восхищенных до критичных. Есть и критиканские (sperva-dobeysya-mode-on :), куда же без них. Всем, кто хотел посмотреть этот фильм - но не смог увидеть его в оффлайне, мой нынешний пост-анонс и посвящается. А Артему... Артему я желаю удачи уже в мире большого кино. Недавно он сменил место жительства - с Хабаровска на... Голливуд!



Ссылки по теме:
1. ХАБАРОВСКИЙ РЕЖИССЕР ПРЕДСКАЗАЛ ПАДЕНИЕ МЕТЕОРИТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ? :) - про фильм Артема Мирошина "Срочные новости"
2. ПОЛИГОН 27 - ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР ХАБАРОВСКОГО ФИЛЬМА О ПОСТАПОКАЛИПСИСЕ - первая видео-весточка об этом фильме
3. «ПОЛИГОН 27″ — БЛОГОПОКАЗ ХАБАРОВСКОГО ПОСТАПОКАЛИПСИСА - отчет с предпоказа фильма для блогеров и журналистов

Tags: Хабаровск, видео, люди, событие, фильм
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments