Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Миллионы для многодетных - добрая акция ЖЖ

Сегодня френд-лента мне принесла очень позитивный пост. В сонме сообщений о том, кто в каком наряде вышел на очередную серо-буро-малиновую дорожку, выделилась про поп-звезд, но другая новость - Олег freedom, который месяц назад рассказывал о проекте "Большой семье - большие деньги", который ЖЖ устраивает совместно с благотворительным фондом "Добрые дела", - сейчас написал про первый результат проекта - от Валерии и Иосифа Пригожина миллион получила семья с 15 детишками!



Суть проста - 10 семей, у которых 10 и больше детей и которые живут в браке больше 10 лет - в рамках этого проекта получат по миллиону рублей. Просто так, в подарок - за рассказ о том, какие они замечательные. Причем эти семьи не заранее выбранные, шанс на миллион есть у каждой такой семьи, нужно лишь заполнить заявку на сайте проекта http://добрыедела.рф/, прислать несколько докуменов, подтверждающих ваши личные семейные рекорды, и главное - презентацию своей семьи. Ну как презентацию... Просто красиво и ярко рассказать о всех детях и конечно, не забыть о себе любимых - о родителях. И всё - держать пальчики крестиком и ждать известий.

Я вот о чем вспомнила, когда эту новость прочитала - ведь у нас, в Хабаровском крае, наверняка же есть такие семьи... Я сама несколько лет назад в местную газету делала материал под названием - ПРИЕМНЫЙ ПАП - про мужчину-педагога, у которого пять приемных детей аж! И еще свои есть. Сейчас, жаль, не найду уже этой статьи в архивах. Так вот, если в наше регионе есть такие семьи - ребята, подавайте заявку! Вдруг, да выиграете! Все мои читатели, если у вас есть знакомые такие - им расскажите. Для такой большой семьи такой внушительный приз ни разу не будет лишним, ведь так?!



Tags: ЖЖ, благотворительность, позитив, проект, семья
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →