Anny

People & The City



Хабаровск - в лицах и в классических местах для прогулок. Этот фотопроект я мечтала сделать давно - не меньше года, точно. Именно в таком формате - в движении, кусочками и на знакомых "фонах".

Но всё как-то откладывала на потом, то некогда было, то погода мешала, то настроения не было... Знаете, как это бывает... А тут мне предложили поучаствовать в крайне интересной фотозатее: блогеры показывают города в лицах, в своих постах - в каждом из которыхс помощью фото нужно показать облик города, так сказать, вочеловеченно познакомить ЖЖ-Россию с тем местом, где живешь. "Вот оно!" - решила я, можно совместить приятное и с приятным и воплотить-таки давнюю задумку. Итак...

"Это пост написан в рамках цикла "Моя страна" - совместного проекта ЖЖ и федерального интернет-магазина Сотмаркет. Цель проекта - показать Россию в лицах, не идеализируя, но и не демонизируя ее. Показать, какие разные люди населяют нашу страну, создать несколько портретов российских городов..."
Двенадцать фотографий, двенадцать узнаваемых пейзажей, двенадцать "пасхальных Анни", почти даже не спрятанных в рамках этих фото. Вот каким получился мой Хабаровск - в лицах!























[P.S.: Для тех, кому интересно, как это баловство создавалось, немного статистики:]P.S.: Для тех, кому интересно, как это баловство создавалось, немного статистики:
- Потратила я на это дело полных три дня. Два из них - на съемки, один на обработку.
- Снимала со штатива, с помощью пускового тросика.
- На каждой точке проводила около получаса.
- Для каждого конечного кадра было сделано от 50 до 100 снимков, в итоге в компиляции оставалось от 10 до 20 из них.
- Постановочные тут лишь мои позы, а также специально "кривлялись" пару раз мелькающие на фото знакомые фигуры - моя сестренка Лёлька и Санни, конечно же. Все остальные люди просто шли мимо по своим делам.


promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
А если убрать тень и фактуру между блоками? Как думаешь?
Так не получается цельной картинки. Если белые полоски поуже сделать
Ну уже никак - ибо обрезаны фото, а делать заново - ненене, Дэвид Блейн ) А сдвигать их друг к другу - не очень. Ладно, пусть уж будет, как будет. С белым, но с широким разделителем )
Да, уже посмотрела. Хорошо. И слово дня-решетка:-)