Sanny

Как приручить...чужую кошку

Недели две назад приехал на дачу косить траву. Зашел в домик дачный, который всегда под замком, переодеться и случайно увидел там кота. Сначала подумал, что это бабушкин Филька, чёрный бандюга и удивился ещё, как он мимо проскочил, что я не заметил. Но, когда протянул руки, чтоб взять кота и вынести на улицу, то оказалось, что это - кошка. Такая же чёрная и...с двумя крошечными котятами! Вот так номер! И как она тут оказалась? Развевающаяся шторка на окне подсказала ответ - еще зимой там выпал кусок стекла из рамы, туда она и пролезла...

Кошка фыркала и пыталась рычать, защищая от меня котят. Поэтому я не стал её нервировать, осторожно погладил и ушёл.

А сегодня, приехав опять по делам на участок и запасясь колбаской, пошёл уже целенаправленно знакомиться с квартиранткой и фотографировать. Кошка на месте, малыши подросли))) сначала эта глазастая поворчала на меня, но колбаса сделала своё дело - меня допустили до котят!

Один из них - явно Филькин сын, по расцветке пуля в пулю, только маленький и смешной.

Второй же котёнок - вылитая мамочка! Весь чёрный и очень нервный:)

Но тоже - очень симпатичный)

Похож чем-то на инопланетного чувака из Звёздных Войн:))))

А глазастые они все в маманьку, та ну просто сверкает глазищами, но при этом - очень ласковая. И если продолжать тему со сходствами, то мне кажется, она безумно похожа на чёрного дракона из мультика, собственно, "как приручить дракона".

Вот так мы и познакомились с неизвестной чёрной кошкой, теперь буду чаще приезжать, подкармливать...

Кстати, котенка никто не желает? А? (;

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
Квинтэссенция мимишности )))) Это к большому счастью, не иначе :)
Было бы здорово! А кошка и впрямь интересная, глаза как блюдца)
Самое забавное, что она-то как раз через эту дырку в окошке совершает вылазки на улицу, приходит в бабушкин двор на правах молодой мамаши и съедает филькины пайки. Дескать, а что, котят сделал - делись харчами:)))
Супер - вы снова окошатились по ходу? В палитру черной кошки как раз не хватает)))
Эх, а мне кошек низя, младшая соба категорично против. Охотница блин - от белки до кабан работает. Потому ей что кошка, что заяц...
Не, скорей всего она котят выкормит и уведёт потом. Ну если не разберет никто из наших френдов:)