Anny

Путевые знаки



Сегодня опять поймала себя на мысли, что соскучилась по поездкам. Причем именно не путешествиям, где ты несколько часов батонишься в самолете, а потом бац - и в другой части планеты (хотя их я тож люблю, ясн пень ))), а именно по автомобильным перемещениям, когда перед тобой змеится лента дороги, мелькают километровые столбы, а смену городов указывают либо стелы и памятные столбы - либо торчащие маковки церквей. У меня аллергия на религию, нов качестве памятников архитектуры мне церкви интересны.

Этот пост будет из двух частей - Восток и Запад. Две трассы - М60 (Хабаровск-Владивосток) и М7 (Москва-Нижний Новгород).

Восток





























Запад















promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
Прямо с языка сняли :-) тоже люблю автопутешествия. В этом году не получилось вырваться никуда :-(
Мне в этом году повезло - на авто в Приморье ездили, и на Бурею :)
Следующим летом планируем на Байкал )
в качестве памятников архитектуры мне церкви интересн
А это не только архитектура.
Это еще и мировое сообщество всех христиан
Самый классный знак увидел в этом году за Вашкой. Полное бездорожье, проехать можно только на тракторе.
Мы на 36-х застреваем, а посреди этого Г... стоит знак "Выезд на набережную", а за ним едешь тупо по обрыву, который подмывает...
Да уж, шикарное сочетание :) Мне еще нравится, когда на бездорожье ограничение 80 рисуют )
Спасибо за отчет! Сама сейчас мучаюсь от желания поехать куда-нибудь, очень люблю дорогу, то есть сам процесс поездки куда-то. Просмотрела - и веселее жить стало. )
Мм, романтика дороги! Я, вот, в детстве очень любил на поездах путешествовать. :)
я раньше тож любила поезда. сейчас разлюбила. из-за разных попутчиков.
Ну что - красиво все... я тоже люблю так ездить. А вот в самолете батониться только часа два не больше)
Кстати, самый быстрый транспорт для ЕЧР это поезд! На машине можно застрять черти на сколько времени. Самолеты конечно летают, но не всегда. И потом в ваших краях есть места, куда самолеты не летают! Там только поездом можно добраться.
Самый быстрый :) Но не самый интересный :) У меня, впрочем, есть и мечта проехать через всю страну на поезде )
Когда выезжаю в другой регион, удивляюсь, какое там все другое. И знаки, и дороги, и постройки вроде самые обычные. Но какие-то другие ;)
Вот в том и интересно - что по такой спорной эклектике и составляется впечатление о проезжаемых населенных пунктах, если в них не заруливать )

Да. автопоездки очень люблю )