Anny

Танчики XXI века или «мочим» врагов за золото…

,

Поднимите руку те, кто играл в «танчики» на замечательной восьмибитной приставке Dendy? Да-да, за кирпичными стенами, охраняли штаб с орлом, стреляя в захватчиков игрового поля! Еще мама оттаскивала от игры за уши, а папа ворчал: «Кинескоп посадишь!» (Вот, кстати, до сих пор не знаю, игровые приставки, правда, вредили телевизорам, или это нам так говорили, чтобы мы не все свободное время за играми проводили?)



Я, кстати, приставку «выпросила» в первом классе в обмен на обещание ночевать дома одной. Каюсь, обещание свое я не сдерживаю до сих пор – панически боюсь. Зато «резаться» ночами сначала в приставочные игры, а после – уже на PC, мне почему-то никогда не было страшно. И со временем приставки ушли в прошлое, а вот «танчики»… Они в жизни геймеров остались. Сейчас это мощнейшая вселенная сетевой World of Tanks. Создали ее белорусские ребята и сейчас игра, завоевавшая уже миллионы поклонников по всему миру, завоевывает золото в новом бою – виртуальном голосовании за очень крутую всемирную геймерскую премию «Golden Joystick Awards» - в номинации «Лучшая онлайн-игра».

Создатели современных «танчиков» реально достойны этой награды и Живой Журнал (особенно некоторые геймеры его :) активно поддерживает их в этом. Мы все можем высказаться ЗА, чтобы «золотой джойстик» достался нашим – нужно лишь сделать два простых шага:

1. Сходить на сайт голосования и либо зарегистрироваться, либо залогиниться через любую соцсетку (ищем слева сверху кнопочку Log In ) голоснуть за наши современные танчики - World Of Tanks.
2. После этого там же перейти на страницу самой игры (под кнопкой SELECTED) и надо подтвердить голосование, нажав на ссылку «Submit your votes».

Особо рьяные игроки и патриоты могут голоснуть несколько раз – через разные аккаунты и соцсетки. Сделайте это прямо сейчас!

За репосты и лайки, как говорится, всем плюсики в карму :)



P.S.: В посте использованы официальная промо-иллюстрация игры World of Tanks с сайта worldoftanks.ru и скриншот игры "Танчики" c cайта manytorents.org
promo anni_sanni октябрь 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
Я играл, WoT давно хочу попробовать
Ухтышка какая... Ща пойду голосить )))
Велком ) если та сервак уже очнулся ))) А то он лежит периодами от наплыва голосующих за танчики )))
Както скачал, не пошла :) Не знаю даже почему, комп вроде боле менее нормальный) Ну и хорошо, мне линейки с головой хватило)
А я вот на линейку даже боялась в сове время смотреть, я тот еще игроман, боялась затянет ) А сейчас проще отношусь к играм и уделяю им времени - немного, но бывает )
Ага, мне как-то, уже когда была взрослая. на НГ подарили приставку... И вот представь, утро, 1 января, а три великовозрастные дылды сидят и режутся в танчиков ))))
Пойду голоСУНУ))
Эх, как вспомню 179 стадию...
Игра реально крутая! С радостью поддержу ребят! Удачи!
"Все права на публикуемые на данном блоге тексты, фото, видео и иной контент принадлежат авторам блога — Анне и Александру Мильштейн, если не указано иное"

Изображения в статье тоже ваши? :)

Edited at 2013-10-10 03:19 pm (UTC)
Нет, ибо на них не указано, что они наши, но сейчас прямо напишу это в тексте статьи, спасибо, что напомнили :)
а у меня есть фанатская пряжка "Танкиста"
заходим ко мне и любуемся !
Я, кстати, по складу характера тоже одиночка. И в играх тоже. Но умение строить отношения и создавать альянсы - полезное, не только (и не столько) в играх )
не играла и честно говоря против онлайн - игр, к сожалению дети от них не только деградируют но и начинают прогуливать школу и это неоспоримый факт из собственной практики
Я играла с первого класса :) Тогда еще онлайн-игр не было, но были другие, тот же денди, как я и пишу в посте... Ни разу не прогуливала школу из-за игр ;)

Мне кажется, тут дело даже не в том, чем заняты школьники во время прогуливания, а почему для них прогуливание - нормально... Хотя... если честно, я сейчас жалею, что так "заморачивалась" на учебе в свое время. Оценки - не главное. Но и забивать не надо.
как эта хуйня появилась в моей ленте?
Кто-то из тех, кого вы читаете, нажал кнопку репост - за жетоны или бесплатно. Все претензии к ним.

И просьба - у меня в ЖЖ маты не приветствуются. Спасибо.
никогда не играл ни в одну игру с танками
А зря,попробуй.Я периодически по вечерам/ночам играю....Муж вообще на них подсел.