Anny

Москва, вокзалы, поезда...

1. Продолжаем серию московских постов. Несколько снимков, объединенных одной общей темой - вокзалы, поезда, электрички и люди, что попалив  эту "полосу отчуждения".


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.




Мы часто пишем о своих путешествиях по стране и миру, но не считаем тревел - основной темой нашего блога. Тем не менее, репортажи о том, где нам повезло побывать, любим и с удовольствием показываем. Поэтому хотим пригласить вас в посты серии "Москва глазами провинциалов" - расположенные как в нашем ЖЖ, так и в автономном блоге.

     
     
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
В МСК вокзалы плохо знаю. А вот в Питере, дома, мой любимый всегда был Варшавский. Сейчас из него сделали торговый центр... испохабили одним словом ка могли.
А я люблю саму их атмосферу. Полоса отчуждения. все дела. Но в последнее время меня раздражает ездить - если только, не своей компанией в купе/св. Но это столько стоит, что дешевле самолетом )
а у нас нет вокзалов - маленькие станции и никакой атмосферы
Пока бывал только на Савеловском, Курском и Павелецком вокзалах.Больше всего из списка порадовал Павелецкий.
Мне нравятся и вокзалы, и железнодорожная тема вцелом.
А что вам больше всего понравилось во время вашего визита в Москву? А то я там не был, складываю впечатление только по чужим рассказам. :)
Эйфелева Останкинская башня :)
А еще я влюблена в метро.

А вот Санни покорили высоченные корабельные сосны в Подмосковье
Именно в московское метро? Я вообще обожаю этот вид транспорта! Сказывается, наверно, что вырос в стране, где метро нет и оно для меня всегда было в диковинку.
Люблю метро почти везде. но московское - в особенности!
Когда доберусь до Москвы - спущусь обязательно и в него!
Главное - не в час пик. а то всё удовольствие испортить себе можно )
Боюсь, что в такое время мне бы пришлось там очень туго - нет нужной сноровки, которую уже приобрели москвичи. :)
А Вы не могли бы надписать фото. Некоторые я вроде бы определила, но сомневаюсь. Фото 2 и 9 сделаны на Казанском вокзале (Москва). А где сняты фото 4, 6, 7, 8? Второе фото снято на Белорусском вокзале?
6,7,8 - Белорусский вокзал, но не парадная сторона.
При фотосъемке на территории вокзалов сложностей не возникало со стороны милиции (полиции), охранников?
У нас лично ни разу. А вот знакомые даже супротив незаконных запретов на съемку на нашем местном. хабаровском, жд-вокзале боролись активно.
Понятно.

Я помню, года два назад снимал скульптуры на здании местного (Воронежского) вокзала, никто из находившейся рядом охраны не обращал внимание.

Edited at 2013-12-20 06:36 pm (UTC)