Anny

Про-движение грантовое

Я, кто помнит, обещала не влезать ни в какие срачи обсуждения посторонние про посольства и иже с ним, не комментировать их и так далее. Поэтому я всю творящуюся в последние дни ЖЖ-вакханалию по поводу раздачи грантов не комментировала, но очень внимательно читала и записывала…

Но по поводу присланной мне части ЖЖ-пирога по идее я всё же высказаться должна. (Кстати, кому интересно, как распорядились другие, добро пожаловать в сборный пост по этому поводу от ljpromo). Высказываюсь – распределять жетоны я буду, как хочу. Всё. А хочу я продвигать интересные журналы региона, пиарить интересные посты.

Речь не только о Хабаровске или Комсомольске. Я говорю про весь Дальний Восток. Рассылать кому-либо жетоны я не буду (разве что завтра будет вручено три жетонных приза в рамках одного конкурса, заодно это станет экспериментом – посмотрю, стоит ли выдавать пиар «суммами»). Я буду делать просто – продвигать интересные посты, сама покупая промо для тех или иных постов. Речь о календарном, конечно же. Торги аукционного не по мне.

Присылать мне ничего не надо. Я регулярно отслеживаю новости в блогосфере региона и – буду пиарить достойное. Причем вне зависимости от моих воззрений. К примеру, я не пишу про политику и не вступаю в политические дискуссии, но первым продвинутым в рамках этого проекта постом стала дискуссионная запись хабаровского политолога Леонида Бляхера ака lenya.



Сегодня я поставила в промо запись владивостокского подводного фотографа Андрея Шпатака. Промоутирование начнется в 14 часов по местному времени, через несколько минут. Если vmenshov снимает макро дома, то shpatak делает это под водой. Впрочем, у него не только макро, но в любом случае этот блог достоин еще большей известности, чем у него сейчас есть.



Что еще могу сказать? Я постараюсь в продвижении блогов сделать акцент на те темы и дневники, которые занимают неординарные блого-ниши. Объективно, тревел-фотографии сейчас слишком много. Репортажки – тоже хватает. В последнее время, кулинарная тема активно продвигается в ЖЖ. Зачем продвигать то, чего и так много? Поэтому заостряю внимание на том, что необычно и удивительно. У нас такого много.

- natpopova и ее восхитительные зарисовки о жизни и сказки
- mega_linch, пишущий в лучших традициях текстово-ироничного ЖЖ
- k0nstrukt0r, создающий круговые панорамы и получающий снимки, в прямом смысле «с небес», запуская воздушного змея с фотокамерой.
- habarnew и его исторические заметки и уникальные ретро-фотографии.
- tumbalele и его священная война с системно-векторными психологами грамотные психологические статьи

Это только наобум - те, кого я вспомнила за первую минуту, в процессе написания поста. Повторюсь, выбирать я буду – что захочу сама. Кого не устраивает – добро пожаловать со своими заявками на местный грант к Саше pa_drugomu. У него демократия, а у меня будет абсолютная монархия. Dixi.

P.S.: Ах да. Себя я буду пиарить, как и пиарила до грантов – не в большем и не в меньшем объеме. Так что, желающие возопить: «Вооооот!!! Воооот она тратит грант на себя», подождите пару дней – вам предоставится возможность «внезапно поймать» и мой пост в календарном промо.
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
И самое главное, никаких движений жетонов. По-моему, подсобить "популярностью" для начинающего блогера полезнее, чем дать ему гору фантиков-жетонов, которые будут по неопытности слиты в никуда. P. S. уже в календарном промо повисел за счет блого-грантов)
Я о том же. Я сама испробовала все способы продвижения. На данный момент считаю календарное промо самым эффективным из них.

По поводу постскриптума вчера уже пост читала, в курсе :) На мой взгляд, маловато народу заглянуло, но это нормально. Много ломится на политику и провокацию. А на спокойные и просто интересные посты приходит меньше людей, но зато больше тех, кто остается в блоге.
Не знаю, как насчет супа, а борщ в виде меня принял суровое решение :)
Ну наконец то, кто то заметил и подводных фотографов!
Запиарить Андрея - мудрое и адекватное решение!!!!
Ой, спасибо :) Я его давно и с удовольствием "замечаю" в своей френд-лденте и не только :) Также стараюсь в таймс и мастид по возможности ставить :)
Хочу сказать и говорю вам изрядное спасибо за доброе сердце и бескорыстную руку. Благодаря вашим стараниям мой пост попал в топ-25. Широты и шарму вам добавляет то, что я живу в Самаре.
:) Я знаю, что вы из Самары ;) В таймс и мастрид я выдвигаю, без географических ограничений, просто блогеров из своего региона дополнительно отслеживаю )
За шаурму шарм мерси :)
Так и должен поступать посол. Послам как раз только и надо было давать гранты и никому иному
Леша, я тебя расстрою: никто никому ничего не должен :)
Но спорить не буду.
Пристаю ко всем послам. Кто посол сейчас в Польше?
По Польше вроде как никого не назначали. Для продвижения записей d njn ;t nfqvc b vfcnhbl можно обращаться к любому другому послу (главное, не ко всем сразу), либо к tanechka_s, как к ответственной за работу с регионами, в общем.
о, спасибо за сслылку на мега-линч - отличный журнал
О! Лёня совершенно чудесен и незаслуженно неизвестен в рамках всекириллического ЖЖ )
отличный выбор. ждала, что же скажешь. по-моему, идеально.
Я вообще бы ничего не говорила, предпочла бы молча заниматься делом. Но в данном случае молчание было бы превратно истолковано.
Ничо если я со средней полосы у Д. Восточников выскажусь?
И скажите мне,с чего вы взяли *абсолютную монархию*?
Да у вас тут цветет махровым цветом,не побоюсь этого слова,матриархат! :-)
И армию напоминает,сказали стой там иди сюда,лежи и не дергайся!
Правильно делаете! Поддерживаю!