Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Мы это сделали!!!



Сразу – о главном! У нас радость! Нет, не так.. У нас – РАДОСТЬ! Нет, мы не ждём ребёнка)) Хотя, это где-то близко. Скорей, это можно сравнить с тем, когда малыш сделал первый шаг… Блин, эмоции просто переполняют и я пишу не понять что… В общем, мы наконец выпустили наш журнал во взрослом формате А4, сохранив при этом и карманную версию формата А5. Для кого-то это, возможно, и не покажется чем-то значимым, но для меня – это просто мега!

Я давно уже на вопрос посторонних людей – есть ли у меня дети, отвечаю с гордостью: да, двое – девочка, старшенькая и мальчик, младший. Но далеко не всем потом говорю, что речь здесь о других детищах. Старшая – это Веста, наша клининговая компания. А младший – наш журнал, New Men. И отношение у меня к ним, именно как к детям. Оба направления были рождены с любовью и верой в проект, в оба - вложена масса усилий, времени, дум. Уже начиная подниматься на ножки, Веста поддерживала «младшего» всеми возможными поступлениями, не давая ему упасть, закрыться.

Я мог бы долго рассказывать о вехах развития своих малышей, я все их помню наизусть. Но сейчас расскажу именно о журнале. Анни уже делала пост о годовщине проекта, он тут, поэтому прям в подробности первого года пускаться нет смысла. Скажу лишь о самых значимых вехах.

  • Первый номер, июль 2011 – самый лучший, тоненький, на скрепочке, но живой, только родившийся!

  • Октябрь 2011 – вау, мы перешли на склеенный формат и у журнала появился корешок!

  • Август 2012 – в журнале без изменений, но в редакции перелом – ушёл человек, от которого многое зависело, проект был на грани закрытия, многие вещи пришлось начинать с нуля. Было тяжело.

  • Январь 2013 – мы полностью сменили дизайн журнала и порядком потрудились над концепцией. Никто этого не ожидал – январь для журналов, как правило, «тухлый» месяц и многие вообще его пропускают. Мы же, как говорится, выпендрилисьJ Но этот шаг был давно ожидаем именно нами, долго продумывался и наконец – свершился. «Ушли» девушки с обложки, журнал как-то подтянулся, возмужал, стал более серьёзным. Кстати, при разработке дизайна уже было заложена перспектива двух форматов.


И вот, наконец, мы смогли реализовать давно и страстно желаемую цель – два формата, А4 и А5. Абсолютно одинаковые, большой и маленький. Обложка стала матовой. А сам журнал… Он прямо, ну не знаю, вырос, что ли… Так родители вдруг замечают, что сын-то уже взрослый. Честно, когда я взял в руки ещё тёплый типографский номер, меня пробрало до слёз. Минута безусловного счастья – Я ЭТО СДЕЛАЛ!!

Теперь впереди – по-прежнему много работы, много идей. Мы растём вместе с нашими проектами и делаем их сами, своими силами, своей душой и, конечно, верой – что всё правильно и так, как должно быть!



Пролистать журнал в электронном виде по-прежнему можно в сети, на официальном сайте нашего журнала, вот ссылка на этот самый - ноябрьский номер, ну а под катом несколько фото двух журналов: малыша и king-size! :)







Tags: new/men, глянец, журнал, праздник, радость
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →