Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Личное-уютное



Немного отойдем от шокового и топового. О личном. Сегодня ездили в ветеринарку с найдёнышем. Всё, инфекцию мы забороли, сейчас на очереди два раунда - с блохами и глистами. После этого будем активно искать Амуру нового хозяина. Котёнок просто чумовой и дико умный. Думаю, найдём быстро.

И еще. Я не люблю домашние дела. Я в этом вообще ни разу не девочка-девочка, но надо же. Но иногда бывает, что на меня накатывает - и я получаю дикое удовольствие от тог, что мою посуду, слушая тем временем музыку в наушниках. Как и сгодня. Сегодня был девичий плей-лист. Леди Гага, мика Ньютон, Диана Арбенина, Земфира... Мы с ними душевно навели порядок на кухне прямо. И при этом мысли текли спокойно - обо всём и ни о чем. Очень это дело умиротворяет, определенно.

Еще меня адски троллят весы. Из-за сдачи номера и сидения с котейкой Я недели полторы в зал не выползала и жрала, всё, что не прибито гвоздями... ела, как не в себя. А они говорят, что минус четыре кило откуда-то нарисовалось. Сломались.

И последнее "еще" в этом посте. Вчера, перед походом на вторую часть "Голодных игр" (на днях пойдем), решила перечитать всю сагу. Ну перечитала, чо. Ночь прошла, сага прочитана. Я, конечно, на комменты в предыдущем посте много отвлекалась, но тенденция глотать истории без отрыва уже не книгами, а сагами меня пугает. Просто не могу оторваться, пока не закончится история.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments