Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Week-end по-жжшному

Вторым поводом после концерта Дианы Арбениной для приезда в Москву стала рабочая встреча послов ЖЖ - мы собирались для общения с коммерческими партнерами, а также обсуждения своих внутренних дел.

Теперь я несколько сменила статус - не посол, но редактор ЖЖ по работе... С послами ;)


Утро встретило неплохим видом из окна на моем десятом этаже... Я еще подумала: эх забраться бы повыше и... Угадала! Наш "посольский пул" собирался На последнем, двадцатом этаже "Корстона". Но сначала - лифтолук:


И завтрак (какой же блохер без самострелов и фото еды? ;))


Нас было человек двадцать - послы ЖЖ, активисты из регионов и московские блогеры. На этом адовом мобилофото brazilnatal, loginov_lip, kladez_zolota и pa_drugomu:


Приветствия встретившихся, знакомство тех, кто не развиртуализировался ранее и конечно же, фотосессия "Москва с высоты 20 этажа" - смотрите во всех инстаграммах ЖЖ:


Тем, кто заблудился, путь к народу показывали стрелочки со знакомым лого:


Конечно, в подробностях о встрече я напишу по приезду домой, сейчас больше - дневниковости для себя. Но рада, что в этот раз конкретики по встречам было достаточно. Дмитрий dimson Пилипенко, к примеру назвал, ориентировочные даты введения региональных рейтингов, тогда же будет пересчет формулы СК (все это будет в феврале-марте). А вот и сам Дима:


Девушки из издательства обещают: рецензиям на книги в блогах быть;


Источник энергии:


Вечерний вид из окна, опять же, сняли все:


Вечерняя прогулка по отелю - там уже прям новогоднее настроение!!!


И приятное "неофициальное" общение с блогерами (vmenshov, ты - лапочка ;) - до ночи... А утром сегодня - прогулки по заснеженным Воробьевым горам:


"Я - девочка! Я - хочу платье!" в Европейском (платье куплено, синее) и дражайшая piarasto4ka:


И вот, аэроэкспресс нас с с Сашей pa_drugomu унес в Домодедово.


Москва, пока!!!

"Я покидаю столицу
Раненой птицей
Капитулирен
Немея в тоске..."

Я, конечно, не капитулирен, но со светлой грустью заканчиваю миникомандировку. И ставим точку, вместе с Дианой Сергеевной опять же: "И быстрей в самолеты, высоты - не бояться..."

Tags: via ljapp, ЖЖ, Москва, блогосфера, посольство
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments