Anny

Тест: Каким будет ваш год лошади?



В дни смены календарей тесты и гороскопы часто смешивают предсказания зодиакальные с характеристиками и обещаниями от китайских гороскопов, которые присваивают каждому году символ определенного животного. Каким для представителей того или иного знака зодиака будет год 2014 - по восточному гороскопу обозначенный как год синей, да еще и деревянной лошади - мы попытались представить в небольшом тесте.

Я, как обычно - отвечала за визуальную часть, ну а моя подруга alifon за часть содержательную. Если помните, в прошлом году мы также рассказывали, какая змея присуща тому или иному знаку зодиака. Тогда получилось интересно. Посмотрим, как выйдет сейчас.

Просто нажимайте на лошадь, что держит табличку с вашим знаком зодиака - и в новом окне браузера откроется форма новой записи - с вашим предсказанием.



























Все тесты и гороскопы в нашем ЖЖ можно посмотреть по тегу тест или выбрать тут из пока немногочисленных вариантов:

      тест твой мартовский кот

Tags:
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
Вы прекрасно поняли меня и с первого раза. Мало того, что мне неинтересны разборки юзеров, которые меня не касаются, я еще не люблю, когда человек сначала выскажется по хамки, а потому пытается отмазаться типа "А че тут такого". Я баню лишь за нарушение правил моего блога. их немного, ссылка на них всегда висит в промо под постом. Кто не удосуживается прочитать - их проблемы.
Анна,
Не понимаю причин вашей лютой злобности. А на первый взгляд вы кажитесь такой хорошей :)
Обычно я соблюдаю все правила. Но, когда они запрятаны так далеко, что их не найти, то могу и нечаянно нарушить :)
Не сердитесь :)
Злобность я вижу как раз в ваших сравнениях, я спокойна, просто не желаю видеть в своем блоге неприятных слов. Могу себе позволить. А вот что движет людьми, которые пытаются лезть туда. откуда их "попросили" не раз и не два, я не понимаю, правда. Идите уже с миром куда-нибудь в другое место.
Анна,

Я не сказал в своих комментариях ни одного неприятного слова ни вам, ни кому-то еще. Сравнение Лены Миро и лошади нейтральное -- ни плохое, ни хорошее. Скорее даже хорошее :)

Природа человеческой психики такова, что, когда люди сталкиваются с чем-то новым -- они проецируют на это себя, свои эмоции, переживания, страхи. На этом построены некоторые методики выявления психоэмоционального состояния. Например, тесты Роршаха.
Вы отнюдь не спокойны. А ваши баны необъективны. Никаких правил я не нарушил. Имеет место лишь ваша неверная интерпретация моего комментария и ваше негативное внутреннее состояние.

>А вот что движет людьми...
Мной движет искренний интерес к вашему блогу и его автору, то есть -- к вам. Ведь ради этого вы и создали свой блог, не так ли? :)

>Идите уже с миром куда-нибудь в другое место.
Я поступаю так, как и когда считаю нужным сам.

Если вдруг надумаете разбанить -- дайте знать. Мне кажется, от этого ваш блог и вы только выиграете :)
И еще -- если правила, которые вы упомянули, всё же существуют -- опубликуйте их где-нибудь на видном месте.
И поменьше негатива -- чтобы не пострадало здоровье :)

Edited at 2014-01-05 10:59 am (UTC)
На мой взгляд, ссылка под каждый постом - достаточно видное место. Мне сугубо все равно на вас, на ваши разборки с Леной Миро и так далее. Но мне не понравился ваш комментарий, лично я посчитала его оскорбительным, а это мой блог и я сама решаю, что тут будет, а чего - нет. Вы же упорно, меняя аккаунты. не хотите этого понять и настойчиво продолжаете утверждать "А чё я, чё я то? На себя посмотри" Детский сад, ей богу.

Мне надоело вам отвечать, последний раз сообщаю - в моем ЖЖ нет места ни анималистичным сравнениям неинтересных мне людей, ни психоаналитичным выводам других столь же неинтентересных сравнивателей.