Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Ледовая фантазия 2014

Вчера завершился традиционный международный конкурс ледовых скульптур, проходящий у нас в городе каждый январь. Ледовая фантазия 2014 порадовала десятком новых волшебных композиций, лучшей из которых была признана работа японского скульптора, что на первом фото в этом посте. Кстати, за ледового морского конька мастер из страны восходящего солнца получил не только приятное звание, но и 200 тысяч рублей из призового фонда. Денежные премии победителям даже в сравнении с прошлым годом значительно выросли и это радует.

На втором месте - работа хабаровских мастеров "красота требует жертв", вот она:


И еще немного фантазии в ленту:)

Tags: via ljapp, Хабаровск, ледовые фигуры, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя великолепная ЖЖ-пятерка

    Вчера был не только конец лета — но и мой проХфессиональный праздник — День Блога! Так решили не очень давно, лишь в 2005 году блогеры обратили…

  • #ДагестанТур27 — Чиркейская ГЭС

    Красивейшая гидроэлектростанция, мощнейшая из всего Сулакского каскада, для которой она является верхней, основной ступенью, да и вообще самая…

  • #ДагестанТур27 — Сулакский каньон

    Сулакский каньон — одна из самых масштабных, прекрасных и в то же время опасных достопримечательностей Дагестана. Долго писать о нем не буду, я…

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 56
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments