Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Categories:

Ваши надежды и планы на следующие 365 дней.



Вообще, у меня на этот год ого-го какие планы. Я 31 декабря не расписывала их почему-то. Что ж, сейчас есть повод это сделать. Вспоминаю наобум, не по степени важности.

- В этом году я хочу выучить английский. Не подучить, не развить, а именно выучить, чтобы к концу года уметь нормально изъясняться. Я объективно знаю, что мой уровень владения языком, который почему-то в школе и университете оценивали на 4-5 (за исключением случая с экзаменом с комиссией, xina_markovna должна помнить это шоу) на уровне "Ландан из зе кэпитал оф зе Грейт Британ". Причем, я как та собака. которая все понимает, но сказать ничего не может, правда наоборот. Я с грехом пополам могу вспомнить знакомые слова и составить корявый запрос к Мирозданию к собеседнику, но вот понять, что мне ответили, могу через раз на третье слово. Короче, надо учить язык. Он нужен и для путешествий, и для каких-то рабочих моментов, и вообще. Стыдно владеть лишь одним, хоть и великим-могучим.

- В этом году я не просто хочу, я обязана, наконец-то привести свое тело в нравящееся мне состояние. Я себе обещала, что к "тридцаточке". Тридцать лет мне исполняется этим летом, а я еще не идеальна, о ужас :) Даже более того, я этой зимой чуть расслабилась и с 63 килограмм (до которых я похудела с 83 в течение полутора лет) съехала к 68. А мне еще надо в обратную сторону шагать, и шагать. Не говоря уже о том, что не только в цифрах на весах дело. Главное, как знают все, кто читает мою обожаемую mjonaus — качество тела. У меня, как у всякого халявщика, есть оправдание и даже почти честное: в декабре я болела, в январе боялась идти в зал, чтоб не свалиться перед операцией, в феврале мне было запрещено ходить после операции. Впрочем, мои шоколадки это не оправдывает ;) Короче, сейчас мне снова все можно, и я снова взялась идти дальше по этому пути.

- По поводу внешности еще - я уже начала этот год с кардинального изменения, когда побрилась налысо. Сейчас мои волосы потихоньку будут отрастать и я хочу немного поразвлекаться с ними. Окраски, разные стрижки, всякое такое - начиная от нынешних ультракоротких и дальше, по мере роста волос.

- А вот насчет блоггинга я никаких целей себе на год не ставлю, потому что... У меня в этом плане пока появилось множество внутренних вопросов и сомнений. Я с этим всем сначала определюсь, а потом решу, чего я хочу. Пока я хочу просто писать обо всем, что мне интересно и важно, и общаться с интересными и важными мне.

- Путешествия... В этом году я хочу побывать минимум в двух странах, и в нескольких городах по России. Пока без конкретики, но просто хочу. Из конкретностей — планы смотаться летом на Байкал, очередные города в процессе изучения приграничного Китая - Суйфуньхэ и Хэйхэ. Возможно, возврат ненадолго в столь полюбившийся мне Сеул. Не загадываю, но тут открыта ко всему новому. И самое главное — при любой возможности, поездке в Москву там или через нее: приезд к моим милым родителям, что живут сейчас в Кулебаках, в Нижегородской области.

- Работа, бизнес. Опять же, я не хочу тут описывать конкретику, но я хочу, чтобы за этот год появилась четкая определенность в некоторых моментах, которые вызывают вопросы. И конечно, хочется заработать много денег, при этом получая удовольствие от работы! :)

- Здоровье. Я разобралась с главным для меня — с близорукостью, и мне больше не нужны очки. За глазами идут зубы. Стоматологов я боюсь до жути, как следствие, с зубками нужно серьезно поработать. Я заставлю себя сделать это в течение года. Плюс еще есть пара хронических мелочей, но досадных, касаемо здоровья, которые надо решить.

Конечно, я сейчас вспомнила далеко не всё. Но возможно, так и надо. Я вспомнила основное. Посмотрим через год, "чем сердце успокоится".

Tags: Флешмоб365
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments