Anny

Ваши надежды и планы на следующие 365 дней.



Вообще, у меня на этот год ого-го какие планы. Я 31 декабря не расписывала их почему-то. Что ж, сейчас есть повод это сделать. Вспоминаю наобум, не по степени важности.

- В этом году я хочу выучить английский. Не подучить, не развить, а именно выучить, чтобы к концу года уметь нормально изъясняться. Я объективно знаю, что мой уровень владения языком, который почему-то в школе и университете оценивали на 4-5 (за исключением случая с экзаменом с комиссией, xina_markovna должна помнить это шоу) на уровне "Ландан из зе кэпитал оф зе Грейт Британ". Причем, я как та собака. которая все понимает, но сказать ничего не может, правда наоборот. Я с грехом пополам могу вспомнить знакомые слова и составить корявый запрос к Мирозданию к собеседнику, но вот понять, что мне ответили, могу через раз на третье слово. Короче, надо учить язык. Он нужен и для путешествий, и для каких-то рабочих моментов, и вообще. Стыдно владеть лишь одним, хоть и великим-могучим.

- В этом году я не просто хочу, я обязана, наконец-то привести свое тело в нравящееся мне состояние. Я себе обещала, что к "тридцаточке". Тридцать лет мне исполняется этим летом, а я еще не идеальна, о ужас :) Даже более того, я этой зимой чуть расслабилась и с 63 килограмм (до которых я похудела с 83 в течение полутора лет) съехала к 68. А мне еще надо в обратную сторону шагать, и шагать. Не говоря уже о том, что не только в цифрах на весах дело. Главное, как знают все, кто читает мою обожаемую mjonaus — качество тела. У меня, как у всякого халявщика, есть оправдание и даже почти честное: в декабре я болела, в январе боялась идти в зал, чтоб не свалиться перед операцией, в феврале мне было запрещено ходить после операции. Впрочем, мои шоколадки это не оправдывает ;) Короче, сейчас мне снова все можно, и я снова взялась идти дальше по этому пути.

- По поводу внешности еще - я уже начала этот год с кардинального изменения, когда побрилась налысо. Сейчас мои волосы потихоньку будут отрастать и я хочу немного поразвлекаться с ними. Окраски, разные стрижки, всякое такое - начиная от нынешних ультракоротких и дальше, по мере роста волос.

- А вот насчет блоггинга я никаких целей себе на год не ставлю, потому что... У меня в этом плане пока появилось множество внутренних вопросов и сомнений. Я с этим всем сначала определюсь, а потом решу, чего я хочу. Пока я хочу просто писать обо всем, что мне интересно и важно, и общаться с интересными и важными мне.

- Путешествия... В этом году я хочу побывать минимум в двух странах, и в нескольких городах по России. Пока без конкретики, но просто хочу. Из конкретностей — планы смотаться летом на Байкал, очередные города в процессе изучения приграничного Китая - Суйфуньхэ и Хэйхэ. Возможно, возврат ненадолго в столь полюбившийся мне Сеул. Не загадываю, но тут открыта ко всему новому. И самое главное — при любой возможности, поездке в Москву там или через нее: приезд к моим милым родителям, что живут сейчас в Кулебаках, в Нижегородской области.

- Работа, бизнес. Опять же, я не хочу тут описывать конкретику, но я хочу, чтобы за этот год появилась четкая определенность в некоторых моментах, которые вызывают вопросы. И конечно, хочется заработать много денег, при этом получая удовольствие от работы! :)

- Здоровье. Я разобралась с главным для меня — с близорукостью, и мне больше не нужны очки. За глазами идут зубы. Стоматологов я боюсь до жути, как следствие, с зубками нужно серьезно поработать. Я заставлю себя сделать это в течение года. Плюс еще есть пара хронических мелочей, но досадных, касаемо здоровья, которые надо решить.

Конечно, я сейчас вспомнила далеко не всё. Но возможно, так и надо. Я вспомнила основное. Посмотрим через год, "чем сердце успокоится".

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
о, да, как такое забудешь. нашла коса на камень тогда, ужас
каждый день будешь писать отчеты, что ты сделала для того, чтобы приблизиться к каждой из своих целей? )
Нидайбох!!! А то будут посты:

- Английский. Не сделала нихуаааа
- Тело. Требует шоколада.
- Путешествия. Вышла за хлебом...

Оно мне нннада? ;) глянь псто ниже - там все темы флешмоба расписаны.
Боже мой, а я прочитала и поняла, какая я то ли ленивая, то ли тупая, то ли без желания жить.. у меня нет никаких целей. ужас.
пойду застрелюсь


каффа чудесна. подходит к серым глазикам. на втором ушке тоже каффа или только на одном?
Ну почему ж сразу стреляться? Может быть, ты полностью довольна нынешним? Я реально пока недовольна собой любомой и кое-чем в жизни. Надо менять )

Каффа даа. Вторая есть, она немного другая, сейчас фотошку найду в фб, покажу.
>Короче, надо учить язык.

Смотри все фильмы и сериалы в оригинале. Я так давно делаю, хорошо помогает.

>Стоматологов я боюсь до жути, как следствие, с зубками нужно серьезно поработать.

Ну, ващет уже давно есть ультракаин и водяное охлаждение, так что неудобств при лечении сейчас никаких. Ну разве что скучно целый час сидеть с открытым ртом и пялиться в потолок.
Черт его знает. На меня-то обезболивание глаз не сразу подействовало (!!!)
Какая ты умница... пойду составлю план. Главное его придерживаться. Мдэ. Надо попросить мужа напоминать мне, что у меня есть план, которого надо придерживаться)))

З.Ы. каффы тебе безбожно идут!
Придерживаться - это да. Поступило предложение вне флешмоба периодически мне выкладывать отчеты о продвижениях в том или ином пункте. Авось тоже поможет в самоконтроле. А по каффам - меня вчера еще сфотали с ними, как дадут фотки, выложу )))
про язык. убедилась на собственном опыте, что учить надо в процессе, то есть в разговорной практике. классно бы друзей таких в сетях заполучить, с кем хотя бы переписываться. но там другая проблема - должно быть реально интересно общаться помимо простых хау ду ю ду? ам файн)
С реальным нтересом это да, сложней ))) плюс надо все ж больше разговорную практику - а для меня с русскими-то виртуальными знакомыми перейти на голосовое общение проблема ;) а вот практику на курсах - я хочу иметь.
Вот на удивление присоединюсь к Нарватову - фильмы без перевода. По нескольку раз один и тот же кусок просматривать - сначала с субтитрами, потом без них. И не просто слушать и читать, а слушать осознанно, стараться услышать. В идеале начать стоит с какого-нибудь бытового сериала типа "Друзей" или "Отчаянных домохозяек" - чтобы не привыкать каждый раз к новым особенностям произношения, для начала это было бы лишним.
Ты знаешь, я свой уровень осознала окончательно как раз на днях - у меня во втором сезоне "Игры престолов" качнулся один двд с косяками - и полторы серии были без перевода. Я честно попыталась посмотреть их в оригинале - поняла, что выхыватываю отдельные слова и улавливаю общий смысл иногда, но не более. Я тут "Друзей" собиралась пересматривать - можно попробовтаь их )
Я такой план тоже регулярно составляю без всяких флешмобов.
даже блокнотик есть специальный. Интересно перед этим посмотреть - какие планы были в прошлом году, обвести кружочком выполненные.
но помимо планов еще хорошо бы осознать, что сейчас имеешь и поблагодарить за это мироздание. Это как некая база, фундамент на котором ты строишь новое будущее.
Я такие планы тоже делала и без флешмобов, просто тут совпало два в одном - и план надо сформулировать и во флеше такой вопрос есть )
Я уже год учу английский, все ОК, все знания со школы в пустоту, зато теперь я огу сказать больше, чем "Ландан из зе капитал оф ГБ" ))))

По части фигуры, круто, что есть к чему стремиться, у меня же все наоборот, я пытаюсь набрать вес, но не жир. а конкретно вес с тренировками, пока все не очень удачно))) Но цель есть!
пусть все получится! завидую (по-белому) твоей целеустремленности!