Anny

Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.



Вот с этим флешмобом не ясно, речь в вопросе о целях, которые ставишь себе на год в первом дне флешмоба или о целях пребывания в блоге, про которые я писала вчера? :) В общем, будем считать, что про глобальное жизненное. Потому что с блогом всё понятно - ну если будет дальше всё хорошо, то будет просто больше интересного контента. больше неинтересного лытдыбра, а также еще больше до сих пор не разобранных папок фотографий из разных блогопоездок ;)

С глобальными целями интересней. Понимаете, в чем штука... Тут я вспоминаю мысль о том, что можно уехать куда угодно, но от себя не убежишь. То есть если человек в городе Задрищенске был унылым говном, то в Рио-де-Майорка он будет столь же унылым говном, у которого еще убавится поводов для самооправданий, а потому усугубится депрессия... Ну а если он в Задрищенске хорош себя чувствует и весь на позитиве, поверьте, этот позитив он отыщет в любой Майорке.

Так вот, тоже самое с исполнением желаний и достижением целей. Стану ли я лучше и изменюсь ли со знанием английского и запломбированными зубами? Лучше - стану, но сильно не изменюсь. Я останусь собой. Также как я была собой в очках с диоптриями в -4,5, также я сейчас со стопроцентным зрением - та же самая я. Только улучшившая, прежде всего, КАЧЕСТВО своей жизни. Вот что может измениться, вот что должно меняться.

А думать, что толстое унылое говно, ставшее УГ-фитоняшей вдруг изменит свою жизнь на 180 градусов - нереально. А так как я - вполне себе задорная какашка, то чувствую, что всё будет просто отлично, и благодаря достижению этих целей передо мной просто... появится множество других, так как откроются новые горизонты. Так, например, знание языка очень сильно расширяет возможности при самостоятельных путешествиях, а хорошая физическая форма позволяет заниматься долго и с удовольствием теми занятиями, о которых я, будучи человеком-тюфяком, могу только мечтать. Ну или ладно, я не совсем тюфяк сейчас-то и утрирую, но суть, думаю, ясна.

Почему я в этом так уверена? Ну хотя бы потому что это же далеко не первые цели, и далеко не первые какие-то значимые вехи в жизни моей? :)

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
☆восприятие определяет нашу жизнь
мне показалось или ты себя задорной какашкой назвала? блин, нет. даже не шути так. ты молодец! и цели твои достойные! так держать. достигнешь нынешних целей - появятся другие. это и есть развитие.

А про задрищинск с майоркой, что правда то правда. Кстати, я в Комсомольске))) будете у нас ... в этих краях, заходите в гости!!!!
Задорная какашка - это ж комплимент :) По сравнению с унылым говном. конечно же :) В Комсомольске в ближайшее время врядли будем... Вы там надолго? ) Через Хабаровск проезжать не будете? )
В Комсомольске до 16 апреля. А вот в Хабаровск может и приедем в командировку, но пока не известно.