Anny

Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил?



Если честно, меня этот вопрос серьезно поставил в тупик! Что значит "изменил"? Изменила ли меня сага-о-мальчике-который-все-никак-не-сдохнет? Наверное, нет... куда больше влияния на меня оказал фанфик некой Walley "Взломщики" с ее версией развития событий в мире Мамы Ро. Правда, piarasto4ka? :)

А трилогия Вачовски "Матрица"? Ну lisa_dv помнит, как я подписывалась еще Neo, устаивая такой небольшой журналистский кросспол, но разве это дало что-то глобальное?

Изменило ли меня увлечение артхаусом в студенчестве и что мне дает пересматривание "Малхолланд Драйва" почти ежегодно? Да тоже, наверное. нет. Хотя намедни я с улыбкой вспомнила про диалог Дайаны и Камиллы... Да, xina_markovna? :)

Меняет ли меня пересматриваемый также периодически "Секс в большом городе"? Ахаха, прекратите. Тоже самое я могу сказать и про "Игру престолов", на которую меня наглым образом подсадили СУПовские редакторы (rhunwolf, bookriot, ну вы в курсе, да? )

Я очень легко увлекаюсь придуманными мирами. Настолько легко, что порой ныряю в них поглубже. Подальше от реальности. Но я всегда выныриваю. И сохраняю лишь впечатления и эмоции, оставаясь самой собой. В общем, этот ответ будет совсем небольшим, просто потому что мне действительно нечего сказать. Даже если подумать.

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
Изменить меня? Увольте! ))) А на время изменить сознание - вернуться в прошлое, окунуться как ты говоришь в "миры" - это делаю с помощью "Скользящих" или просто старых советских комедий! )
Вот и я о том же. Хотя прочитанное оказывает на меня большее влияние, чем просмотренное ) Всегда )
Сейчас так все сжато блин до предела... К сожалению на книгу есть время или во время еды, или вообще никогда :(
Забыл если честно, что такое поваляться на диване! )))
Зато ты забыл и что такое лень :) А я читаю все ранво, не могу без книг
А я один фильм смотрела единственный раз в жизни! Но зато этого раза мне хватило на несколько десятилетий. В принципе его достаточно часто повторяют в районе Дня Победы. Это - Помни имя свое!
А теперь вопрос Нео придуманы ли эти миры на которые ты залипаешь? :)
Несомненно. Хотя я всегда выбираю красную таблетку. По прежнему красную. А ведь да, Нео - это еще не в "Пилоте", а в "Виртуальном мире" началось )
Я твёрдно уверен, что зрелую цельную личность никакое произведение искусства изменить не может просто в принципе.
Ну очень многие произведения искусства формируют личность именно в момент, тыкскыть, "созревания". Ну а у меня да, все после уже было )
да-да-да! давно не пересматривала я его что-то, вдруг еще какие загадки разгадаю.
Я относительно недавно смотрела ) У меня тут был период пересмотра старенького )
А я не смотрела "Великолепный век" :) Ну это я так понимаю не в рамках флешмоба, а просто отдельный пост потому что захотелось сделать о сериале?
Совершенно верно, просто так) Действительно мне захотелось носить украшения именно под влиянием этого фильма) Досмотрелась в общем)