Anny

Лучший совет, который Вы когда либо слышали или давали.



С лучшими советами еще сложней, чем с худшими, наверное. Есть множество советов, которые я бы хотела услышать. Ну а может быть слышала, но не слушала в свое время. Например, утверждение, что "Оценки - не главное" очень бы спасло, осознанное и принятое, мою внутреннюю Гермиону во время учебы.

Или наоборот про "язык до Киева..." ой, нельзя сейчас до Киева же... В общем, про важность знания языков, там про то, что учить надо английский язык, а не "ходить на уроки". Наверное, одно из немногих, что можно было хотя бы попытаться взять со школы. Что нам эти интегралы, как говорится в старом анекдоте?

Важные советы еще - практические, касающиеся спорта, здоровья, питания. При этом не только практические, но и компетентные. Их, правда, сложно отличить от некомпетентных, но по крупицам каждый для себя выбирает действующие методы и мотивации. Мне даже нет смысла о них говорить. Несмотря на общность физических законов и физиологичеких закономерностей, тут у каждого всё равно своё.

Еще один очень хороший совет - это тратить время и заработанное не на вещи, а на впечатления. Опять же, понимаешь это далеко не сразу. Это всё какие-то достаточно известные выражения, общие советы (я еще хотела вспомнить весьма спорное, но актуальное "лучше сделать и жалеть, чем не...", но не буду), а вот вспомнить какой-то конкретный совет, данный мне, например, знакомыми или родителями, сейчас не могу. Хотя наверняка такие были.

И последнее. Я сейчас сижу, пишу этот пост и читаю новости. И я очень надеюсь, что не окажется по итогу лучшим совет формата "Пора_валить", которому в итоге, конечно же, не последуешь.

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Уже два часа как пытаюсь последовать этому совету )
из советской школы формата "елены стоговой" из иностранных языков даже при всем старании ничего нельзя было взять. В языковом вакууме язык выучить невозможно.
Черт его знает, но какие-то вещи могли бы запомниться... Помимо неправильных глаголов и "ландан из зе кэпитал" )
Лучший.. ну не совет,наверное, а просто жизненная позиция, которую мне показывают уже много лет своим примером мои родители - не унывать. В какой бы сложной ситуации не находились, моя мама всегда говорила: "Это временные трудности!" и я точно знала, что они временные.
Так что лучший совет, на мой взгляд - всегда верить в свои силы и не опускать руки (просто и банально, но на мой взгляд - суперважно!). Только мне его не дали, а показали на примере. И знаете, работает!
Кстати, тот же совет я не устаю повторять другим )))
Хорошая жизненная позиция, очень много нервов бережет )
Хм, какая- то я неправильная: советов не даю и мало того - не слушаю)