Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

Ваша любимая цитата.



Сегодня мы отвечаем на вопрос флешмоба совместно :)






Моя самая любимая цитата, несомненно, принадлежит перу Михаила Булгакова и вложена автором в уста Воланда. "…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" Конечно, может быть, не стоит принимать ее за аксиому, но мне эта позиция очень близка.

А мне больше всего нравится выражение, которое я подцепил от своей мамы и первоисточника его, к сожалению, не знаю. Это фраза "И как верная супруга, поддержала короля..." Еще нравится забавное выражение: "Если мужчина чуть красивей обезьяны, то он уже - красавчик!" Конечно, это больше шутка, но тем не менее.


Еще у нас в блоге есть целая метка, посвященная тем или иным цитатам: цита-именно-та. Ну и вопрос к читателям блога: а у вас есть любимые цитаты, строчки из песен, меткие выражения? Делитесь в комментариях.

Tags: Флешмоб365
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments